三国群英传2网络版吧 关注:1,501贴子:17,582
  • 18回复贴,共1

173个黑风袋子和159个广宗袋子开启测试

只看楼主收藏回复

照例先上图片,证明我是用了这么多袋子来测试的

测试过程就不描绘了,直接看结果(结果按出现次数算,而不是按出了多少个算,比如:10个黑风包,开出2次云精石,一次是2个,一次是5个,但是我直接算2次算。次数后面的括号是该物品的掉率)
黑风袋子:云精石46次(26.5%),正规兵令福袋7次(4%),精钢12次(7%),神铁16次(9.2%),优质精钢11次(6.3%),优质神铁8次(4.6%),高段0次,高开0次,煅甲石16次(9.2%),开封石13次(7.5%),百炼钢4次(2.3%),流星铁4次(2.3%),优质流星铁7次(4%),优质百炼钢4次(2.3%),朱冠灵血1次(0.5%),特制王者祝福5次(2.9%),特制战狼0次,洗髓丹0次,初级技能福袋3次(1.7%)
广宗袋子:云精石36次(22.6%),精锐兵令福袋3次(1.9%),精锐士兵技能福袋6次(3.8%),优质精钢18次(11.3%),优质神铁11次(6.9%),高段0次,高开0次,煅甲石22次(13.8%),开封石24次(15%),优质流星铁6次(3.7%),优质百炼钢7次(4.4%),朱冠灵血4次(2.5%),特制王者祝福9次(5.7%),特制战狼0次,洗髓丹0次,初级技能福袋2次(1.3%)
很明显广宗的福袋开出好东西的概率要比黑风高,还有就是凤凰应该是调过掉率了,我2月份也开过一次,那次黑风加广宗的福袋才120多个,就出了7个猪血,十几个大铁,十几个大纲,两次都是大量开福袋,一对比结果就可以看出差距很明显

IP属地:广西1楼2021-04-06 22:14回复
    都是狠人啊....

IP属地:湖北3楼2021-04-07 01:17
    收起回复
      黑风山的袋子绝对改过概率 之前一个也能开到猪血 现在一次也没有 都是精钢沈铁

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-04-07 08:32
        是呀,肯定改过了,所以后面开新副本,得福袋就直接开吧,留着后面又改掉率了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-04-07 12:22
          请你教教我是怎么控制住自己每次打完 不点开福袋的

6楼2021-04-07 14:14
            点个赞

IP属地:广东7楼2021-04-07 14:53
              你每次打完一开福袋就出云精石,你就不想直接开了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-04-07 18:49
                有人开到狼么?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2021-04-08 13:35
                收起回复
                  没见有人看到过

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-04-09 06:15
                    是个狠人
                    好奇是怎么控制自己的好奇心存起来的啊

IP属地:浙江11楼2021-04-09 11:22
                      当你一直开云精石,你就想存了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-04-09 13:37
                        想起上次策划见面会他们那么诚恳信誓旦旦的说没改掉率我就觉得好笑,当时我能说话我直接就怼他了
                        改没改大家心理都有数你还特意拿出来说简直是找骂

IP属地:湖南13楼2021-04-10 12:51
                          当时我在,他硬是说没改,我没办法证明说他改了,比如我拿我的测试去怼他,他就可以以我的测试基数太少了来说我

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-04-11 14:12