漯河医学高等专科...吧 关注:88,581贴子:2,415,041

【2021】新生导航咨询贴

只看楼主收藏回复

首先,谨代表漯河医专,融媒体中心贴吧记者团的所有成员,欢迎21级学弟学妹们的到来。
我部隶属校融媒体中心,由校委组宣部领导。
本吧服务宗旨:不受任何组织 机构的约束 只服务于高校贴吧,贴吧校园。
现为了解决学弟学妹们的各种有关招生咨询特开此帖
①本吧吧友对2021分数线预测及关于录取的发言并不具有代表性,希望广大考生谨慎采纳,选择权在自己,仅供参考
②希望大吧友谨慎发言,给予合理建议
③为方便贴吧管理,凡是关于2021新生 ,咨询,介绍,请在本帖回复,原贴必删
谢谢合作。#漯河医专#

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-04-06 20:54回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-04-06 20:56
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-04-06 20:56
      收起回复
        单招

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-04-06 20:57
          有任何问题贴吧内没有回复可以咨询贴吧君

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-04-06 20:58
            你好能问一下去年口腔医学文科分数线是多少吗?

来自Android客户端7楼2021-05-06 20:58
            收起回复
              想知道漯医文科最低多少分能进

来自手机贴吧8楼2021-05-31 15:55
              收起回复
                口腔医学理科生,大概多少分能进?

来自Android客户端9楼2021-06-06 14:10
                收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-06-17 22:17
                    麻烦问一下,在网上知道你们漯河医专专升本只有20%的报名,貌似只有你们学校是这样的,实际情况,确实是100人只有20人可以报名吗?

来自Android客户端11楼2021-06-19 15:50
                    收起回复
                      中医学收单招的嘛

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-06-21 19:15
                      收起回复
                        公布一下2020年省外漯河医专录取分数线,谢谢

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2021-06-23 18:43
                        收起回复
                          临床单招分数最低多少

来自Android客户端15楼2021-06-25 01:12
                          收起回复
                            对口417,报护理系有希望嘛

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-06-25 09:20
                            收起回复
                              文科455能上护理专业吗?

来自手机贴吧17楼2021-06-25 14:04
                              收起回复