小米吧 关注:7,654,180贴子:78,225,247
火🐉888 看来没得救了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-04-06 15:41回复
    你的也热?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-04-06 15:43
    收起回复
      11Pro 截图连贴吧都发不出来,西竹重装都不行,不知道咋搞的、

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-04-06 15:45
      收起回复
        没开5g,其他都开,这续航…888真辣了(我不是说手机,是骁龙888的问题)听说今年888手机续航都要拉

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-04-06 15:47
        收起回复
          我已经申请…

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-04-06 15:50
          收起回复
            手机没毛病,但是888的手机真是拉了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-04-06 15:52
            收起回复
              摸摸党

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-04-06 16:03
              收起回复
                我觉得还好啊!感觉还不错

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-04-06 16:06
                收起回复
                  我觉得我一天的3充!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-04-06 16:11
                    昨天还行,中午充满电,到晚上7点开始用的深色模式,但是系统耗电从第二又跑到第一了、
                    今天早上开始,手机就开始有点小问题、左右滑动,删后台,切换软件,就开始卡掉帧…
                    气的我直接申请…

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-04-06 16:32
                    收起回复
                      为什么我的才能跑76w分

来自Android客户端11楼2021-04-06 16:39
                      收起回复
                        我的也76w

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-04-06 16:49
                        收起回复
                          电池好像要磨合两天?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-06 17:09
                          收起回复
                            10pro玩贴吧更拉胯,照片都发不出来,动不动就尺寸超限

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-04-06 17:23
                            收起回复
                              楼主买了啥颜色

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-06 17:26
                              收起回复