牡丹鹦鹉培育吧 关注:13,072贴子:393,737

标题我也不知道写个啥!

只看楼主收藏回复

我跟别人买鸟,就是这么简单!收到鸟自己确认无问题了,过后死了只能怪自己养功不到位。我也一样有收来不到3天就养死的,收到鸟过度不好应急死了的!很正常。
活物的东西本来就有风险,没有谁能保证100%的成活率!
所以以后类是那种收到鸟自己确认没问题的,过后几天养死了还在贴吧发帖子胡闹的,统统关禁闭

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-04-06 13:16回复
    收到时精神好,不刀胸就是好鸟

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-04-06 13:25
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2021-04-06 13:41
        确实,卖家不会给保障一辈子啊

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-04-06 13:47
          路过…

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-04-06 14:02
            这图片是老鸟吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-06 14:29
            收起回复
              这个得看协商情况吧!例如也是有人保证一个星期包活的也有的不包。也有不包活风险对半的。也有到货没事就不管的。各种各样你要是买之前没问清楚那么鸟到了出事你还能怪谁?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-06 16:02
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-04-06 16:51
                  顶🔝

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-04-06 20:49
                    对于老手,大神来说很简单,看鸟就知道这鸟有没有问题,甚至早就知道哪些人的鸟能收或者不能收!!对于刚入坑,认不全牡丹品种的新人来说。吧主这要求太高了!!!如果不存在坏人,那就最好了!!!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-06 22:39
                    收起回复
                      大力支持

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-04-06 23:50
                        顶一下,买鸟有风险,擦亮眼,学好技术是关键

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-04-07 07:26
                          我买了一只白脸百趴,到家七天死了,怪自己养功不到位

来自Android客户端14楼2021-04-07 07:38
                          收起回复
                            养鸟和养鱼一样。收到后慢慢过水适应很关键,鸟适应环境安定下来也很关键。人换个新环境还要适应呐。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-04-07 10:18
                            收起回复
                              本人卖鸟从来都包活,这是最起码的。风险对半我就不理解了,买个死鸟还得出钱,卖给别人活物至少要保证活的吧。小鸟在路上受到伤害,收到后过几天死卖家还是有责任的,有的鸟收到后看上去健康但不一定没病,本人卖鸟收到后一周内出问题算我的。都是最低价,欢迎咨询

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-04-07 13:44
                              收起回复