流星蝴蝶剑吧 关注:181,389贴子:7,114,575

你们从什么时候开始开始玩流星的?单机不开挂通关的有几个?

只看楼主收藏回复

我0203年开始玩,
平常就去网吧把关通了

来自Android客户端1楼2021-04-06 11:10回复
    楼主知道流星可以联机玩么

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-04-06 13:22
      楼主好厉害呀,我连第二关都打不过,楼主可以教教我吗

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-04-06 19:36
      收起回复
        我可是金华城小王子

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-04-10 17:53
          吧里面攻略一大把

来自Android客户端5楼2021-04-11 14:39
            不开挂通关有几个??? 自带的副本解谜难度很低了,AI也没有死追的设定,副本时间都在半小时左右,刨除高手不谈,就算再菜堆时间刷包子都能硬磨过去; 通关都要开挂那你玩只狼怕是连小兵都打不过。

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2021-04-12 08:10
            收起回复
              当年上学那会只有1.07版本.然后我整天在互连上1V1..
              后来出的9.07直接上手..在我混迹的网吧里.两个版本随便挑..从未被击败过.楼主你说不开挂通关?

IP属地:江苏7楼2021-04-12 13:22
                唉,十年前吧里基本上不挂通关是基本操作

来自Android客户端8楼2021-04-13 00:42
                  同上

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-04-28 01:46
                    还用开挂?没上战网前都不知道流星能作弊

IP属地:江苏10楼2021-04-29 08:34
                      不挺简单的?我之前小学家里没网大招键位都是猜出来的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-05-14 08:20
                        这游戏自带的副本上手了都是乱杀吧
                        倒是有些魔改副本,难度很高

IP属地:广东15楼2021-06-06 13:18
                          十年前刚好赶上贴吧火热,还是有好多讨论玩法的,单机都做了一批一批的

IP属地:上海17楼2021-06-12 02:22
                            全校无敌,全市第一

IP属地:福建来自Android客户端19楼2021-06-18 23:53