烟雨江湖吧 关注:212,183贴子:6,890,771

防骗指南,一定要看!

只看楼主收藏回复

亲爱的大侠们:
一、官方不会以任何名义要求私下转账
近期有不法分子冒充官方实施诈骗,诈骗名义通常是:充值折扣、充值返利、赠送游戏内物品、赠送礼品等等,并以此为借口要求大侠提供银行卡信息、发送红包、转账等行为。
冒充官方的骗子通常和官方账号换了一样的头像和昵称,但他们没有吧主标志,贴吧内显示的仍然是贴吧等级!请各位大侠千万注意!

二、切勿将账号密码透露给他人
由于近期一些玩家反馈有部分不法玩家以借号、试玩、代玩为由,索要账号密码,却在索要密码之后恶意修改密码、绑定手机、乱用账号内游戏资源等等恶劣行径,请大侠们保护好自己账号,切勿将账号密码告知他人!

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2021-04-06 09:44回复

IP属地:山西2楼2021-04-06 10:42
    收起回复
      xx太多。骗子明显不够了。

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-04-06 10:50
        众所周知,真吧主是摆设,假吧主才出来营销

IP属地:山东4楼2021-04-06 11:40
          我要当大吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-04-06 12:30
            吧主吧主 我要凌波

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-04-06 13:05
              能不能公开一下保底次数 我都冲这么多了还差多少次才有凌波啊啊啊啊啊

7楼2021-04-06 13:42
              收起回复
                吧主 给我一本凌波,问你要是看得起你 把你当兄弟 希望你不要不识好歹

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-04-07 07:54
                收起回复
                  我要苍狼90武器,你出图纸我们自己打造也行,你知道开放90级多久了?自己心里没点B数

IP属地:福建10楼2021-04-07 20:23
                    跟那个骗子对过线

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-04-07 21:15
                      骗子又来了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-08 01:46
                        我🌿,笑死我了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-04-08 16:38

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-09 01:52

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-04-10 07:47
                              吧主 我错了 能把我从小黑屋放出来嘛

IP属地:河南来自Android客户端18楼2021-04-27 12:30