战锤全面战争吧 关注:136,538贴子:4,886,138

突然想到阿查的六个神器里面有三个有自我意识。每次打仗都在哪碎

只看楼主收藏回复

突然想到阿查的六个神器里面有三个有自我意识。每次打仗都在哪碎碎念。
弑君者之剑:放我出去,放我出去
莫卡之凯:小子,我才是第一任永世神选
多伽:啊啊啊啊(马嘶声)啊啊啊啊(马嘶声)
阿查一天到晚听这些不抓狂嘛?

来自Android客户端1楼2021-04-06 04:33
    dd

来自Android客户端2楼2021-04-06 05:19

来自Android客户端3楼2021-04-06 08:30

来自Android客户端4楼2021-04-06 09:09
          哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-06 09:38
            第一任永世神选不是比拉克吗,怎么在莫德铠甲里。

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-06 09:47
              还有末日黑驴

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-04-06 09:49
                这样不是更爽
                阿茶 不要拿我脑袋去敲对面铠甲了
                不要拿我身体去硬抗对面的斧头啊啊
                说不定越打越来劲呢

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-04-06 09:54
                  初代的灵魂不是被阿茶放逐了吗。马一般不会叫。宝剑一般也不会解除封印。比血新娘的盾牌安静多了。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-04-06 10:08
                    没用的,阿查跟四神反映一下,四神一句话就能让这些家伙闭嘴

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-04-06 10:34
                      希望阿查满级之后,坐骑变形就好了。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-04-06 12:11
                        四小贩没事都跟他碎碎念呢,早习惯了

来自Android客户端12楼2021-04-06 12:15
                          阿茶的马可以变妹子吗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-04-06 12:19
                            阿查:你们这帮弱鸡给俺住口!

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-04-06 14:12
                              新玩家还在考虑阿查是不是嫌吵,老玩家都知道阿查已经聋了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-04-06 14:13