抗压背锅吧 关注:3,005,103贴子:83,225,246

SN跟FPX大家希望哪个战队可以去msi呢?

只看楼主收藏回复

我个人首先百分百排除EDG,去了也是送分财子,懂得都懂。RNG销户还是不稳,中单不够强。TES去年粉了一年了,今年希望快点入土。SN跟FPx打过世界赛的人比较多,成绩相对可以。现在状态火热,去了都有希望。而且SN的海皇,FPX的硬币都是我不喜欢的,赢了固然好,输了也无所谓。RNG,TES就算去了msi也是输面大,而且队里有喜欢的选手,输了就是双重失望,还不如不去

来自Android客户端1楼2021-04-05 22:23
    除了edg其他几个无所谓 edg出去我怕他认欧**

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-04-05 22:39
      海皇的操作比doinb还让我恶心

收起回复
      来自手机贴吧3楼2021-04-05 23:37
        你跟我想法一样,TES粉,不希望去MSI,就算夺冠也没*用说实话,MSI夺冠的队除了SKT当年的S赛都没夺冠,没软用还被研究针对,季后赛最大希望就是打到决赛3比2输掉,就满足了

收起回复
        4楼2021-04-05 23:39
          edg还是msi首冠呢

来自Android客户端5楼2021-04-06 10:42
            rng别去就行 去了也是认韩国队当爹

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-04-06 10:43
              我觉得可以入典了

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-04-06 12:22
                那你不入土等啥,上班赚了钱钱也得花,花了又心痛不如从来就没有过钱。傻卵不是

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-04-06 12:30
                  所以你这废苟搁这等你马升天水经验呢

来自Android客户端10楼2021-04-06 12:41
                    我不支持任何队伍,这个游戏我只粉胖一个选手。我单纯的说你是个傻卵。照你这个傻卵思想输了失望不如不去。谈恋爱还会分手呢,是不是不谈最好?

来自Android客户端11楼2021-04-06 12:43
                      谁春冠谁去呗 希望有啥用

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-04-06 12:43
                        除了edg都有一定希望,外站谁都打不过

来自Android客户端13楼2021-04-06 13:07
                          不是你爹拿的第一个msi冠军

来自Android客户端14楼2021-04-06 13:10
                            建议lpl退赛

来自Android客户端15楼2021-04-06 13:13
                              我讨厌doinb但是doinb确实挺强的

来自Android客户端16楼2021-04-06 13:24