恐龙模型吧 关注:10,678贴子:408,055
  • 21回复贴,共1

Rebor 超·食肉牛龙 绯红之王→_→。。。。

只看楼主收藏回复

emmm。。。说5月出货现在就到了,头一次买rebor正版,讲道理,感觉做工很一般,除了牙口,比那些翻模山寨
好不了多少,很廉价的感觉。。。我这只头上的角粘的不是很密合,就有点难受

旁边两个都是翻模KO的,霸王龙自己涂着玩涂了。。。。反正模具都是翻的,就当是比个大小吧,三者差不多大

IP属地:天津1楼2021-04-05 21:59回复
    这是二百多买了个gk吗

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2021-04-06 03:12
    收起回复
      颜色有点儿浅啊

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-04-06 09:36
      收起回复
        不够红啊……是光线问题还是本来颜色就这么浅啊?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-04-06 09:41
        收起回复
          200多的东西,我觉得比小作坊好太多吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-04-06 11:48
          收起回复
            卖得挺火

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-04-06 21:46
            收起回复
              拍的好 REBOR的东西品质还是不错的

IP属地:辽宁7楼2021-04-07 08:30
                真棒👍不买就对了……

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-04-19 20:55
                收起回复
                  出吗想收一只,能出吗

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-01-24 11:12
                    腿软,头重脚轻,别的还行

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-01-24 13:35
                      高价收这款牛龙

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-02-28 00:48