灵异吧 关注:2,467,804贴子:32,241,166

回老家,听说了一件毛骨悚然的事。

只看楼主收藏回复

事情是这样的,这两天清明放假回家,一开始挺正常,然后老是听到前面邻居家时不时传来一两声奇怪的叫声,就类似“啊哼”,然后那天和老妈站在门口陆陆续续又听到了几句,我疑惑的看向我妈妈,我妈妈也才跟我说:前一条巷子有户人家,最小的儿子今年十二岁,还在上学,一开始可能是因为在短视频看到有斗鸡的节目,然后就一个劲模仿鸡叫声,就是一直“叽叽叽”然后越来越一发不可收拾,每天都会叫好几次,大概一个小时可能多的话都有几次。
直到今年过完年,这种情况依旧没有变化,甚至还变了一种声音,从“叽叽叽”变成了我开头说的“啊哼”,因为就在我家斜对面几间,所以我们听得非常清楚。
甚至在学校在班里上课一样是不由自主的发生这种情况,老师一开始以为只是搞小动作,然后骂了不听,就投诉到父母这里,父母这才一五一十的告诉老师,老师也知道我们这边是非常敬畏鬼神的,所以提出了想法,大概就是科学和拜神要双管齐下。
家人就带他去医院检查(当然具体是年前年后,还是老师建议前建议后,我没有细问)---先去忙一下,我待会评论区更新。不好意思。我只是不明白其中,有没有懂得也可以说一声,还给小孩子一个清净开心的年少时期。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-04-05 21:43回复
    我继续说,检查结果就是:喉咙只是一点点的喉炎而已,无伤大雅的那种。然后父母也跑了好多次地方去求神拜佛(具体时间我不知道,是去医院前还是后,还是老师建议前后,还是过年前后,我没有细问),拜完以后说是叫“鬼变声”,而且会一年换一种声音什么的,所有情况都在问神时被说中了,确实是年前由“叽叽叽”的叫声变成现在的“嗯哼”,而且叫的声音不小。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-04-05 22:03
      我老妈看着小孩父母伤心,也曾经去安慰过他们,当时还跟小孩聊了两句(小孩看起来没有其他不对的地方,整个人特别正常)。我妈问他“你是怎么了,哪里不舒服,跟阿姨说一下”。小孩回答说:“我感觉胸口塞着东西,喉咙好像也被堵着。”

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-04-05 22:06
        好好看医生!别迷信了

来自Android客户端5楼2021-04-05 22:10
        收起回复
          孩子的父母也在准备去找一家大一点的医院权威一点对孩子全方位做个全面的检查了。具体有情况我也会来更新一下。希望有懂的人可以解答一二吧,他家好几姐妹,这个小孩排行最小,今年也才十二岁,长得也是兄弟姐妹里面最秀气最好看的一个,本该是无忧无虑只管读书写字玩耍的时期,发生这种事情他自己内心深处可能也是很无奈很难受,他父母多伤心那是不言而喻了,而且小孩在学校会不会遭到同学异样的眼光呢?如果有懂的人,还是希望指点一下吧。谢谢。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-04-05 22:11
            不懂帮顶

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-04-05 22:25
            收起回复
              谢谢谢谢,居然沉下去了,我这个真的不是混乱编写的,真人真事

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-04-05 22:33
                自己顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-05 22:41
                  这小孩是不是玩了什么笔仙、碟仙之类的游戏?

IP属地:上海11楼2021-04-05 23:33
                  收起回复
                    肯定是冲撞了!然后被报复了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-06 02:31
                    收起回复

来自Android客户端13楼2021-04-06 08:23
                      收起回复
                        我继续再顶

IP属地:广东15楼2021-04-06 14:19
                          平平安安

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2021-04-06 15:57
                          收起回复
                            吊起来打顿就好了,典型的中二病

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2021-04-06 16:37
                            收起回复
                              找人问,没说是什么原因吗

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2021-04-07 03:04
                              收起回复