抗压背锅吧 关注:5,480,375贴子:148,868,210

小牛啊,你可不是来混的

只看楼主收藏回复

小牛,你是s10冠军,我是s9冠军,可不能来fpx混吃等死

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-04-05 21:14回复
    你是谁

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-04-05 21:16

来自Android客户端3楼2021-04-05 21:16

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-04-05 21:18
          知道了枪娃

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-04-05 21:19
            我寻思他也没混啊

来自Android客户端6楼2021-04-05 21:19
            收起回复
              这不混吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-05 21:23
                不混吧

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-04-05 21:24
                  牛宝没走之前,dwg都是野辅carry牛宝换谁都一样。
                  牛宝刚走没多久,dwg实力也没怎么下滑啊,khan不比牛宝差。
                  现在,牛宝不走多好哦。
                  我寻思dwg这个队不一直是牛宝是第一核心?上中野是铁三角加辅助最佳第六人,而牛宝就是科比负责用对线能力大杀特杀,canyon是加索尔是中枢。
                  结果打完s10变成野辅carry?不看lck的批咂吹野辅也就算了,你们看lck的也跟着他们?
                  dwg就是靠着牛宝的吸血鬼,杰斯,凯南,青钢影统治lck上路的。canyon和showmaker也很强但是从来不是大杀四方的那一档

9楼2021-04-05 21:25
                  收起回复
                    枪娃?骑娃?兵娃?🐶娃?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2021-04-05 21:27
                      够猛了,荷兰杰斯差点翻了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-04-05 21:27
                      收起回复

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2021-04-05 22:13
                          四场比赛吧574的场均打到了600+,还尼玛混呢?怎么给拉夫当爹都不够是吧。

16楼2021-04-05 22:56
                          收起回复