白马书院吧 关注:12贴子:612
  • 8回复贴,共1

如果你以前是热爱白马的 请一定要看此贴

收藏回复

• 222.53.10.*
13107437 白马元老开的书友群   如果你是真心喜欢小说为了回忆以前白马的朋友 请加入到这个群来 让我们一起讨论 一起回忆 一起评论

如果你是白马老人 你们应该记得我 流星泪白马刚开的时候我就在白马混勒 我写此贴只是想真心喜欢白马书院 喜欢小说的人找到一群志同道合的朋友兄弟一起交流讨论 争取恢复以前白马的热闹                                                       
                                                                      此群欢迎你的加入 流星泪向你致上                      

1楼2010-03-13 22:54回复
    • 222.219.67.*
    现在的白马还是以前那个吗》?

2楼2010-03-29 20:37
      • 111.73.57.*
      想吐经常打不开还带着木马病毒

3楼2010-05-04 16:04
        • 218.64.41.*
        我也是啊,自从3月份还是几月份开始就一直进不去,现在好了却只有几本书,真怀念以前的白马书院啊!

4楼2010-05-06 19:26
          白马怎么了  

禁言 |5楼2010-05-24 23:17
            • 222.141.95.*
            是啊,现在的白马怎么了

6楼2010-06-06 22:59
              • 119.126.160.*
              怀念过去。。。。。。

7楼2010-06-15 02:28
                白马全是毒

禁言 |8楼2010-06-17 16:06
                  • 222.93.15.*
                  怀念过去。。。。。。

9楼2010-06-19 15:47