第五人格交易吧 关注:767,096贴子:77,344,001

【开箱】没错,又是我,我又收了一个号子哎嘿

只看楼主收藏回复

昨天晚上脑子一抽,逛阁子的时候,又看到一个漂亮号子,我寻思着也不贵,大概看了看就又买下来了
加上我之前的开箱贴,我算是手头有各种大情号了,开心
我朋友问我,有收这几个大情的钱都可以买一个超大情了,但是我这个人喜新厌旧很快,我经常买来以后不喜欢了就开始号子吃灰
昨天的款子镇

来自Android客户端1楼2021-04-05 11:47
    开屏侦探新一和柯南,算是代替丑侦探了

来自Android客户端2楼2021-04-05 11:47
      幸运鹅和他的挂件

来自Android客户端3楼2021-04-05 11:49
        奇迹的艾米丽~今天准备氪束缚之心

来自Android客户端4楼2021-04-05 11:50
          cy

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-05 11:50
            平平无奇律师,准备买窥镜那个紫皮,强迫症每个人物都要有最少紫皮

来自Android客户端6楼2021-04-05 11:50
              皮皮善海盗和稻草人排面

来自Android客户端8楼2021-04-05 11:51
                cy

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2021-04-05 11:52
                  坏丁丁~

来自Android客户端10楼2021-04-05 11:52
                    宝贝玛尔塔!喜欢😍

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-04-05 11:52
                      魔术大头和小杰克

来自Android客户端12楼2021-04-05 11:53
                        火车头还有小惊喜美团

来自Android客户端13楼2021-04-05 11:54
                          蘑菇头

来自Android客户端14楼2021-04-05 11:54
                            盲仔仔~音波是套

来自Android客户端15楼2021-04-05 11:55