欧洲卡车模拟2吧 关注:234,711贴子:4,522,121

路霸与大霸王的旅行第41集——尝试特种运输

只看楼主收藏回复

一楼敬路霸Supar。

IP属地:北京1楼2021-04-05 11:42回复
    二楼敬看帖的人&度娘。

IP属地:北京2楼2021-04-05 11:43
      第三楼先说一下....前几天打折,这猫一口气吞了北欧(斯堪尼亚半岛)、米其林、高运力、重载、特种运输DLC,呼哧,有的玩了,而且最近还在跑成就,昨天晚上运完这个,经验至上那个成就就要完成了....

IP属地:北京3楼2021-04-05 11:44
        还没上1.40吗

IP属地:匈牙利来自Android客户端4楼2021-04-05 11:45
        收起回复
          下午,吃完午饭准备休息一会儿,调度打了电话:“喂路霸,卢森堡有特种运输要不要来?”
          “嗯....在哪里....卢森堡是吧,我可以拒绝吗?”(这路霸怎么这样
          调度的语气里写满了不解:“嗯?为什么?”
          我不耐烦了:“为什么?我还要从卢森堡重载局调车子过去吗?算了算了,我接我接,只能开自己的车去了。”

开车过去,和负责人了解了一些情况,货物就装上去了,听说这是个巨型高科技部件...,看起来科技感是不高,但是个头是真的高,而且分量十足

走过去,工人正在做最后的调成——运这种东西一定要准备周道,掉下来那就....。
          所以,我也来绕车检查吧(其实只是好奇这些人在干嘛)。

前头这里有记者在采访负责人,啥时候采访我一下呢。

我走到车后,看到这样一幕,不禁发问:“这位....你坐在这里干嘛呢?”
          对方很礼貌:“哦,不好意思了,我是这个公司员工,过来看看,这东西真不小啊。”
          我点点头:“是不小。”

走到车后,工人在擦车...还有检查绳子。

上车,点火出发,护送员发我一份须知,这东西我早就知道了,拿起对讲机对着外面的护送员:“可以,你在后面断后吧,我准备出发。”

这个公司门并不小,出来到很简单,但是因为这东西太宽了,卢森堡城里的街道基本全被占据了。
          哦对,前面开道的不是那台熟悉的面包车了,而是卢森堡警方,并且一路上卢森堡和比利时警方还实行了交通管制。

IP属地:北京5楼2021-04-05 13:06
          收起回复
            全程双闪+50多60迈的速度;路口还有摄像的(不然某管上哪里来那些卡车视频)。

右边人行道上的吃瓜群众,还有后面的大烟囱。

滋啦一声响,后面挂到护栏了。
            后面开护送车的护送员:“嘿路霸没事吧?”
            我看看后视镜:“哦没什么事情,这把方向打的有点多了...好,完事,继续走。”

开道警车上的警员提醒我要变换车道,我拿起对讲机,脸上写满无奈:“你觉得卢森堡的路很宽吗?变换车道就免了,这东西占了所有的道路。”
            对讲机里传来了几句干笑....车子在小道上走远了...。

小道上也没啥车,还有警车开道,索性直接逆行了。

车队就三台车,前面开道的警车,然后运货的卡车,后面还有台面包车。

嗯...很宽的一个木箱子,44吨...估计这箱子就2吨多了吧。

路口有比利时警方在实行交通管制,看他们这么认真这路霸也没好意思说:“别整了,现在没什么车的。”
            话说比利时这个警车涂装真的像是路政的啊。。还是奥迪A6,不过这A6有年头了。

小道,并不宽,警车开道就慢慢跑呗,520马力是足够了,还有V8加持,可惜变速箱并不适合这种特种运输,也就偶尔跑跑,天天跑特种运输这车迟早玩完....,不过这车到时适合拉双挂的那种重载物流,这种特殊运输....以后还是交给重载局吧。

火车道口附近还有车子来监管(所以这是个什么机构呢...清一色大众迈特威)。

IP属地:北京6楼2021-04-05 13:27
              为了保证不掉速度只能开差速锁了...看这油耗,在北欧也没这么大的油耗啊。。

开道警员:“请等待后方的护送车,正好你我还有咱俩的车都可以歇一歇。”
              我拿着对讲机嚷嚷:“歇个屁啊,您老往那一停是可以了,我后面还在坡上,还得踩着刹车。”
              开道警员态度还不错:“好吧好吧,我往前点...不用了,他来了,走吧。”

高速中间这还有车子,看起来像是电视台的面包车。。

到了,终点就是ITCC他们家,这货场门也不小,足够进去了。

门口还有围观群众和一些工作人员。

特别感谢卢森堡警方派出的警车:
              这台大众CC。
              L—ES 7941,任务完成他就得回卢森堡了,但是这都9点多了,连夜赶路啊...那么,有缘再见吧。(见到的几率可能不大, 因为路霸基本不跑卢森堡)。

后面是特种运输管理局的护送车:L—JX 8849,看来警车有伴了——这车也得赶回去。

我拐进去停好拉手刹,嗯,卸货就不用我管了。

完成,特种运输时效性就差得多了....。
              貌似是16.8.....(鬼知道我方法对不对)。
              又是一次完美运输!

IP属地:北京7楼2021-04-05 13:43
                IP属地:北京8楼2021-04-05 13:46
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-05 14:21
                  收起回复
                    第一张那个圆圆的车灯mod名字叫啥找了好久没找到

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-04-05 14:54
                    收起回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2021-04-05 15:01
                      收起回复
                        这路霸犯了两个根本性错误:没跟引导车在同一车道,真不知道为啥没给提示没报错。还有就是这种运输不能开双闪灯,会让其它车有误判……除非路霸说的不是双转向灯而是双警示灯。
                        事实证明,这路霸平时是装乖的,瓤儿还是改不了的暴脾气,敢跟护卫车队嚷嚷。

IP属地:北京12楼2021-04-05 19:36
                        收起回复
                          好家伙拉趟单子都能讲个故事

来自Android客户端13楼2021-04-05 19:50
                          收起回复
                            这游戏这么鲜活的嘛,我才开始玩,贷款10个买了个卡车自己拉货

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-04-05 21:38
                            收起回复

IP属地:北京15楼2021-04-05 21:46
                              收起回复