dohnadohna来一起...吧 关注:128,725贴子:323,320

关于dohnadohna定制机箱、立牌、钥匙扣的可行性如题,

只看楼主收藏回复

关于dohnadohna定制机箱、立牌、钥匙扣的可行性
如题,楼主最近组了一台纯二手电脑(老图钉)
白色主机,现在想定制dohnadohna贴纸
dohnadohna的ui是真的好看
于是楼主花65元买了一套贴纸
贴纸定制是楼主自己设计的(指自己拆包放图案
现在完成了2面,把上面设计完就ok了
正面原来的设想是花一点的
但是想一下会不会简约一段比较好
到时候直播装(贴)电脑
什么叫二次元,这就是二次元

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-05 10:09回复
    另外楼主还花了145大洋,自己定制了9个钥匙扣和6个立牌
    店家是去年血洗柚子社吧的那家店
    不知道今年这家店的质量有没有提升,一个星期后就知道了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-05 10:25
    收起回复
      真爱粉,爱了爱了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-04-05 10:31
      收起回复
        花了亿点点时间,终于把正面也补上了
        终于中间要加入排气风扇,顶端没有放东西
        顺便找个位置放基佬们

(joker去哪了?我找不到joker的小人图片了

IP属地:广东4楼2021-04-05 18:40
          有没有大佬给点建议

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-05 19:16
            楼楼能提供下这些单独素材的资源么

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-04-06 02:06
            收起回复
              求一个猫猫Q版图翻遍全网找不着

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-06 11:34
              收起回复
                啊,这。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-06 14:33
                收起回复
                  好!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-04-06 17:06
                    有些人需要素材
                    我就把官网的素材发一下哈
                    链接:网页链接
                    提取码:ytwf
                    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V6的分享
                    (其实就自己上上官网就可以拿的素材

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-06 22:45
                    收起回复
                      感谢分享

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-07 00:09
                        楼主到货了发下效果图,效果好的话我也做一套女性角色的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-04-08 01:38
                        收起回复
                          插眼

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-14 17:33
                            cy

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-04-16 23:39