黑花吧 关注:275,452贴子:3,587,649

【原创】先上为敬(黑瞎子第一人称,现代, 短肉, 甜)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2021-04-04 22:58回复
    我尽我最大的努力不ooc
    因为这是我带入了我自己理解的黑花
    勿喷

IP属地:广东2楼2021-04-04 23:00
      电脑更文,无图镇楼

IP属地:广东3楼2021-04-04 23:01
        今晚现在立刻码字

IP属地:广东4楼2021-04-04 23:02
          另外,只是一个有感而发的自产,以第一人称的短篇肉肉,背景细节我不会写太仔细但会交代一些,可以自己联想,也可以问我,我上贴吧了就会回答
          爱你们

IP属地:广东5楼2021-04-04 23:04
            我是一名保镖,特级保镖
            特级保镖只有两位,还有一位是张哑巴
            认识不?
            要是你认识就肯定知道他不是真哑巴,按我徒弟吴邪的话来说就是个闷油瓶
            不说他了,说说我
            我是个瞎子

残疾组合是吧,也不是全瞎啦~
            就是眼睛畏光严重,但夜视一流
            平时戴着墨镜,做任务时会带上特制的隐形眼镜,高科技时代不用白不用,方便的很
            当下著名总裁解雨臣是我的雇主
            其实他实力不差,但比起我来还是差得远了(叉会儿腰)

IP属地:广东6楼2021-04-04 23:25
              雇佣期是一年
              已经快了,我站在厕所那大块镜子前换着隐形眼镜,想着
              换好后回到我的工作岗位----总裁办公室
              我可以在这里随意走动
              瘫倒在办公室那大大的落地玻璃窗边的一个黑色懒人沙发里(是我要求加进来的,够两个人坐那种,(*^▽^*))
              然后就看着办公桌前工作的解总
              每一天都在想,怎么这位总裁就能精致的发光呢?脸好看,人又白
              唔,屁股还翘
              说话时红润的双唇一开一合的,勾人的很,想咬一口

IP属地:广东7楼2021-04-04 23:35
                我觉得
                我想
                等不及了......
                我站起身,将门锁上
                大概是听到了不合理的锁门声,解总裁抬起了头,看着我向他走去,脸上是询问的表情
                走近他,并按下办公桌上的一个控制器
                采光良好的落地玻璃窗被自动窗帘慢慢覆盖住,办公室昏暗下来
                解总裁皱了皱眉,放下文件站了起来:“是有什么问题....唔!!”
                他被我拉进怀里, 接着摁进了懒人沙发,膝盖抵在他两腿之间
                所有动作一气呵成
                不知道他是不是被我摁愣了,没有说话也没有反抗,只是抿着唇看着我
                我勾起嘴角,微弯下腰
                :“不反抗吗?”
                解总裁头向后仰,和我保持距离:“有用吗?”
                他的表情很淡,似乎不怎么在意,但他握着的拳头却暴露了他的真实
                我想
                c哭他
                :“的确没用啊~”我欠揍一样的加上尾音,盯着他的双眼
                他似乎顶不住我炽热目光,偏过头躲开了
                :“知道我想做什么吗?”
                :“......”他的眼睫颤了颤
                他知道

IP属地:广东8楼2021-04-04 23:53
                  我低笑了两声,也偏头去擒住我肖想已久的双唇,轻柔舔弄
                  嗯~,比想象中的软,小甜(*^▽^*)
                  他的身体有些僵硬,我心中的轻笑
                  然后用一只手,放在他的腰带上,单手灵活的解开
                  我感受到了他轻微的颤栗

IP属地:广东9楼2021-04-05 00:02
                  收起回复
                    明天继续,睡了睡了,熬不住

IP属地:广东13楼2021-04-05 00:36
                      好家伙反手一个收藏

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2021-04-05 00:50
                      收起回复
                        第六章被吞了,重发
                        其实我忍的挺辛苦的,但是又不想我的总裁受伤,第一次可不能留下坏印象
                        我用中等的速度给他扩张,偶尔坏心思的勾起手指刮过肠bi,让他颤栗粗喘
                        他的敏感点不是很深,但也不算浅
                        每次刻意的摁压都会使他较大幅度的颤动
                        推拒的双手已经是软软的搭在了我的肩上,在我的坏心思动作时会抓绕几下
                        我把他的一条腿挂在我的手臂上以方便我塞入第三根手指

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-04-05 06:32
                          我在去学校的路上,这篇全写好了,如果进学校时手机没被校警查到收的话就会在学校更完(我有种会一直被吞的预感我淦)
                          如果手机被收了,对不起了大家,直接一个月还是一个半月后才能拿到了
                          (因为这时放假才能拿)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-05 06:36
                            楼主…卡肉不道德楼主!!!😭😭😭

IP属地:山西来自Android客户端18楼2021-04-05 19:25
                            收起回复
                              dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2021-04-05 22:32
                              收起回复