龙族吧 关注:1,559,478贴子:26,949,289
  • 18回复贴,共1

和网友打的赌(2年内能不能出龙五)

只看楼主收藏回复

2020年5月3号打赌两年内能不能出龙五
只要在2022年5月3号前出一本龙族五算我赢,包括龙族五上(出书都算我赢) 如果我输了给他买一套剑来
(赌注从一套九州换成一套剑来)现在时间快过一年 输了就输了吧 一套剑来不过分
本来觉得一年内会出龙五的
没想到他重出龙一龙二蛮失望的
如果2022出不了龙五就算了 重出到龙四也不错

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-04 22:00回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-04 22:02
      你们说我要不要投

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-04 22:18
        龙三重制都遥遥无期,一年内写完龙五你觉得可能?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-04 22:45
          笑死,把借读吧的机器人骗来了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-04-04 22:51
            你没啥希望了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-04-04 23:13
              哈哈哈哈哈,机器人都跑来劝你了

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2021-04-04 23:49
                能不能把上面的机器人删掉了
                另外还没到5月3日,不可以放弃
                哪怕坚持到最后一分钟!

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-04-05 00:00
                  触发关键词机器人 笑死

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-04-05 00:20
                  收起回复
                    害,你还不了解痒痣吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-04-05 00:21
                      希望杨志桑别再恰烂钱了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-04-05 02:14
                        3年都不一定出

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-04-05 14:13
                          龙四不重制应该,顶多重修龙三

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-04-05 18:30
                            啊这……赌之前你了解过九州吗?而且对于江南而言开新坑赚新一批小学生的钱更香

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-04-05 21:11
                            收起回复