豪门足球风云吧 关注:82,462贴子:2,236,771

用肛门经营的胡莱公司,谨慎交往

只看楼主收藏回复

事件为:勋章升级,每升级一次花23颗大钻石,4次,共花了92颗大钻石。全部失败,代价是:胡莱商店售卖是,:1800颗兰蓝色小钻石购买一颗大钻石,这次共花了165000的钻石,价值。人民币16,500多元。全部丢水里,反映给胡莱工作人员
胡莱的工作人员回复我,本来就不是百分百的事情,祝你下次好运。可以的,胡来及工作人员我回应你,下面5点:
1:你***是在用肛门说话,哪怕概率写的是99.999999099999%,你也可以有理由告诉我不是百分百成功的。祝你下次好运!
2:再次确定黑心胡莱公司。你不是用同理心在对待消费者。而是。用屁眼再跟消费者交往,只会跟消费者用这种小计谋去辩论开辩论赛。
3:大成本、大代价的东西就应该有高概率,白嫖的、低成本的东西,低概率这个逻辑很顺也很合理,我第1次失败认了,第2次失败也认了,第3次好吧也认了,4次全部失败。那叫我还该怎么投入,怎么有诚意,难道花个人民币30万来做这件事情吗?你就用肛门一句话,本来就不是百分百,祝你下次好运。
4:宣布:从此跟你无良胡莱,不会再有一分钱的交易,挺好,为我下个决定。从而自己的惨痛经历分享给别的兄弟们,你们跟胡来谨慎交往,谨慎交往,谨慎交往,谨慎交往,谨慎交往。
5:接下来我每天会诅咒你们胡莱公司倒闭破产。我相信你们也会安排工作人员和托儿们连续的来跟我对骂,说我玩不起就不要玩唧唧歪歪等等等等,我相信只要是真正的真实玩家,一定能理解我的心情,甚至于删我贴,我本来就憋着一肚子怒气,就准备迎接你们的对骂吧,反正你们公开在招募托儿们,送个V12账号,每周领2万钻石带节奏,大家准备对喷吧。
6:胡来公司及工作人员,清明节快乐,为你们上坟烧纸烧香。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-04 21:14回复
    升级勋章不能头铁啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-04-04 22:54
      还有16万钻石也不用16000元。大概1600元就够了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-04-04 22:55
      收起回复
        管你多少钻,只要你是v17都能给你解决

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-04-04 22:59
        收起回复
          其实每次失败都提高成功率才正常的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-04 23:04
          收起回复
            四连爆

来自iPhone客户端6楼2021-04-04 23:31
              确实很不合理,应该要出了成功几率,失败一次要增加几率,不然确实跟诈骗很像!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-04-04 23:31
                本来就咋骗。显示概率。这游戏成本高的吓人

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-04-04 23:33
                  勋章系统确实非常坑,升品质根本没有100%成功的方法,也就是说没有保底,这甚至可以说是整个游戏最坑的系统。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-04-04 23:48
                    你好

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2021-04-05 00:03
                      四次没成功难道不是自己脸黑这也能怪游戏

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-04-05 08:54
                      收起回复
                        这个游戏里最值的活动188差不多30000钻,165000钻也就小一千左右,没你说的那么夸张,除非你rmb直接冲钻石

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-04-05 08:56
                        收起回复
                          这勋章系统就好比压大压小的游戏机,都是用rmb消耗,所以跟赌博没有区别

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-04-05 09:40
                            只要不是百分百概率,胡来会回答你,你哪怕花30万人民币下去,也会祝你下次好运。这难道是尊重消费者的做法?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-05 10:31