辽宁盼盼吧 关注:246,021贴子:8,719,299
  • 16回复贴,共1

这场郭艾伦,张镇麟,泰勒没上场,

只看楼主收藏回复

突然觉得我辽打球的人这么富裕了

来自Android客户端1楼2021-04-04 12:29
    不敢想 美如画

来自iPhone客户端2楼2021-04-04 12:30
      泰勒上,梅奥就得下

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-04-04 12:31
        打强队还得郭艾伦张振林。今年是队史打球最多的一年

收起回复
        来自手机贴吧4楼2021-04-04 12:31
          我丛大将不配有姓名

来自Android客户端5楼2021-04-04 12:31
            老叔阿。。。从来没打过这么富裕的仗。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-04 12:56
              明年小高回归 二哥归队 周琦加盟

来自iPhone客户端8楼2021-04-04 13:01
                对啊,我给你排个阵容,守帝,拒投,小丛,小贺,小朱,这阵容咋样

来自Android客户端9楼2021-04-04 13:19
                  泰勒不用算在内了 实力真的很一般 算是备胎外援 弗格这样泰勒没机会了

来自iPhone客户端10楼2021-04-04 14:03
                    人家广东季后赛有3个顶级外援,你小破辽不服不行

来自iPhone客户端11楼2021-04-04 15:02
                      泰勒应该是应对突发情况的,如果裁判实在黑,内线罚的没人用了,可以换泰勒顶几回合,毕竟咱们后卫线能顶住,或者有谁想玩脏的,把泰勒换上去,你看对面慌不,泰勒干仗有一手

来自Android客户端12楼2021-04-04 15:19