泰迪吧 关注:1,278,726贴子:19,496,936
  • 8回复贴,共1

泰迪摔了一下 四肢僵硬 咬舌头

只看楼主收藏回复

我也不知道为什么 2021年是格格多灾多难的一年 先是冬天的时候染上冠状病毒 养了好久终于养好了

来自Android客户端1楼2021-04-04 00:55回复
    今天下午我带着它去跟朋友吃饭
    它带着狗绳在桌子底下玩 朋友在对面逗它 因为绳子短它没跳上朋友的沙发 重重的掉在了地上

来自Android客户端2楼2021-04-04 00:57
      朋友喊了它两声我才反应过来它摔了 等我看到它的时候 它一动不动的躺在地上 我吓坏了赶紧抱了起来检查

来自Android客户端3楼2021-04-04 00:58
        当时它的状况是后腿蹬直 不知道是抽搐还是僵硬 眼睛瞪着 牙齿咬着舌头

来自Android客户端4楼2021-04-04 01:00
          然后我就抱着它跑到了最近的宠物诊所
          医生检查了一下心跳 然后做了心脏复苏应该是 随后输液 拍了片子

来自Android客户端5楼2021-04-04 01:01
            目前在家里 可以走动 可是摇摇晃晃 总是喜欢盯着一个地方看

来自Android客户端6楼2021-04-04 01:02
              如果贴吧里有自己家狗子经历过 麻烦跟我说一下是如何治疗的 它这是什么情况 会不会内脏有问题 虽然拍了片子 看了医生 但是我感觉还是不妥

来自Android客户端7楼2021-04-04 01:06
                它现在呆呆的 我看有人说什么狗子摔了头之后三天就死了 我真是害怕😱

来自Android客户端8楼2021-04-04 01:07
                  这是格格陪伴我的第八年了 他之前一直健健康康从来没打过针 看它这样我心熟了 最重要的是求助无门 医生说观察三天 三天内没问题就没事儿 三天内有什么事情也救不过来了

来自Android客户端9楼2021-04-04 01:08