一拳超人正版手游吧 关注:17,225贴子:322,644
  • 25回复贴,共1

开区4个月零氪最欧皇的人

只看楼主收藏回复

太牛b了,6元都没充,他还抽出了五头

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-04-03 20:28回复
    这种零氪赌狗赌输一次就退游了 别问我为什么知道

来自Android客户端3楼2021-04-04 07:54
    收起回复
      很稀有吗?

来自Android客户端4楼2021-04-04 09:36
        人家买初始号的时候花多少钱你又不知道

来自Android客户端5楼2021-04-04 09:37
        收起回复
          可能吗 ···4 个月 3 限时 一分 没冲 ··做梦 ?? 策划 亲儿子??320 黑卷 白嫖·每个 都 100 出 ··搞笑··

6楼2021-04-04 13:52
          收起回复
            这个破阵容lz觉得氪了多少

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-04-05 00:24
            收起回复
              看到没水龙我就放心了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-05 01:19
                4个月250战力已经落后蛮多了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-04-05 18:48
                收起回复
                  闪光返厂到龙卷的限时我从来没保底,30闪光90凤凰150豪杰50大眼60小杰90蚊子80狗子150龙卷。后面就顶不住了,后面的就疫苗90出过,棒骨保底了,驱动保底了,甜二保底了,这游戏真的烧钱,水龙索尼克都没敢抽,现在等这月返厂搞索尼克

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-04-05 20:52
                  收起回复
                    我基本都会抽满180拿40碎片,不然养的太慢了

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2021-04-05 23:13
                    收起回复
                      可以,和我有的一比,我也是零氪,我当初四个月也是三个限时,现在有一年了,有九个限时,希望他一直赌下去,我道不孤

来自Android客户端12楼2021-04-05 23:32
                        我刚玩时特欧。80出僵尸,10出饿狼,六十出豪杰。区里都是骂我的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-04-06 08:34
                          我是前一个区的,能看见这人

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-04-06 15:26
                            战力怎么这么低,我区大佬已经四百万战力了才70多级

来自Android客户端15楼2021-04-14 13:47