dnf圣骑士吧 关注:1,035,743贴子:21,109,318

打4阶段准备一个非板甲奔流上衣是不是好点?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-04-03 18:14回复
    狐狸你改名了啊

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-04-03 18:37
    收起回复
      大佬女鬼剑龙袍变身补丁能发我一份吗,炸毛刺猬太难看了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-04-03 19:39
      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-04-03 19:41
          为什么呢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-04-03 22:27
          收起回复
            为何要非板甲,切面板太低的装,守护很脆

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-04-03 22:27
            收起回复
              摸摸狐狸

来自Android客户端8楼2021-04-03 23:27
                狐狸你改名了啊

来自Android客户端9楼2021-04-03 23:28
                收起回复
                  cd💊+奔流衣服+恍惚项链。可以无限大风

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-04 02:34

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-04 07:50
                      你是猪 这么改名了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-04-04 12:11
                      收起回复
                        阿拉德大陆居然有魔仙堡的魔仙

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-04-04 13:22

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-04 13:51
                            双尾狐大佬,那条狗不仅咬你,还咬我呢。
                            我对我的奶爸是真爱,哈哈。
                            首先,奔流上衣属性是减少大风的cd,如果你不介意奶量变小的话,可以用大风护石,毕竟移动罩子还是香的。
                            其次,根据我的实际情况来说,我给队友提供的防御血量,四阶段怪物基本都没有对我们造成秒杀。由于我其中一奶爸走的是洛多斯,所以回血也还好。
                            在cd药的加持下,还有boss机制出现的时间来看,我血阵大风cd是基本完全够的,当然你要奔流上衣是更好,毕竟cd减半,容错低。
                            我们前面怪机制基本没看到。。。。不过根据小伙伴反馈的情况就是泰马特红茧爆炸,还有桀特的突刺很疼。。
                            我个人建议是没有太大必要的说。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-04-05 06:58
                            收起回复
                              狐狸大佬,我想要一份奶爸龙袍上buff后改狐狸头的(

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-04-05 10:40
                              收起回复