放置奇兵吧 关注:204,371贴子:7,064,783
  • 7回复贴,共1
视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2021-04-03 16:31回复
    先说结论,对于中等印痕队伍提升很明显,开局套盾有效防止女王大招和夏普攻减员

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-04-03 16:33
      对手是区里最强的大佬,三时空双鸽子国家队,应该是5核 1600万战力,之前我没有锤妹打他估计只有20%胜率不到,做了锤妹以后直接提到了80%胜率,至于打同水平的对手都从原来55开变成了80%以上的高胜率

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-04-03 16:35
        我现在锤妹配置是e8 攻血宝石 粉二皇冠 赋能11112,我觉得应该是最适合锤妹的配置,双攻粉魔球我也试了,效果很差,因为锤妹没有减伤,粉魔球不厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-04-03 16:38
          可以看到第二局,锤妹普攻解鸽子的控制很好用,两锤解除了两个变鸽子的队友

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-04-03 16:39
            我自己的配置是e9夏,e8女王 狼 锤妹,e7鸽子,e6龙妈,印痕用量应该是2.5核不到

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-04-03 16:41
            收起回复
              开局盾可以有效防止女王大招和夏普攻导致的减员,带龙妈是因为龙妈和锤妹很配,龙妈普攻和大招带来的减伤可以让锤妹的盾更加硬,比我最早带的双狼锤妹要好用不少,目前这套苟活阵容打双狼双时空的爆发阵容还是很不错的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-04-03 16:45
                IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-04-03 16:48