战国无双吧 关注:35,606贴子:1,051,206
  • 17回复贴,共1

steam上的4-2的画质补丁打了效果怎么样啊

只看楼主收藏回复

一楼不知道该放啥就庆祝一下筑山殿无双化吧当时没入4-2最近突然想玩一玩了,但是系列pc优化一向稀烂,有点犹豫

来自Android客户端1楼2021-04-03 12:02
    潇小池m、诺瓦芬迪斯_、站在西门吹雪. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    ps3移植的

来自Android客户端2楼2021-04-03 14:25
      德川家康的大老婆

3楼2021-04-03 15:38
        镇楼图我喜欢

4楼2021-04-03 18:44
          画质一言难尽,但流畅度给满分!

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-04 03:53
            win10进入刚有画面就闪退,任务管理器显示仍然在运行,这怎么破

6楼2021-04-04 11:04
              画质需要补丁,流畅度比还行

来自Android客户端7楼2021-04-04 13:34
                这是原本就有的剧情吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-04-04 14:53
                  画质布丁在那下 ,我入了steam版本,画面确实很糊

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2021-04-04 15:14
                    md,濑名都能当幸村🐴了这是老女play吗?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-04-04 16:07
                      这个是太阁5?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-04-04 16:34
                        牛啊,太阁立志传5绘卷剧情,濑名

来自Android客户端12楼2021-04-05 08:19
                          好像真三8之前的无双除了真田丸都是基于ps3移植的

来自Android客户端13楼2021-04-07 11:40