四叶草剧场吧 关注:50,132贴子:806,129

把max取消了这点起来也太累了,就不能把max换个没那么容易点

只看楼主收藏回复

点起来手疼,屏幕都快戳烂了

来自Android客户端1楼2021-04-03 00:29
    这也不是,那也不是

收起回复
    2楼2021-04-03 00:30
      主要是,他把按住删了,之前按住就可以自动+1,越加越快
      刚刚我按了半天,你咋不动呢

收起回复
      3楼2021-04-03 00:47
        下个连点器

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-04-03 00:55
          摁住就行吧

收起回复
          5楼2021-04-03 01:00
            为啥不整个+10

来自Android客户端6楼2021-04-03 01:03
              所以说到底为啥删了啊。。。现在感觉老麻烦了

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-04-03 06:23
                我也不懂为何删掉

来自Android客户端8楼2021-04-03 08:11
                  把max删了我觉得就是个因噎废食

来自Android客户端9楼2021-04-03 08:51
                    因噎废食

11楼2021-04-03 11:10
                      最高还只能点99个

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-04-03 13:16
                        hm就给人感觉技术上特别笨,做不到两全其美,要是简化某个操作,就得让相对的那个变得繁琐,而且各种bug层出不穷。我见过那种只顾着捞钱不听玩家建议的游戏公司,但hm这么笨的还是第一次见。

来自iPhone客户端13楼2021-04-03 15:02
                          我觉得把max删掉改成+10就挺好的。
                          还记得那天午觉起来晕晕乎乎差点max了40多瓶体力药,一下子就吓得浑身冷汗完全清醒了

来自Android客户端14楼2021-04-03 23:59

来自iPhone客户端15楼2021-04-04 10:21
                              这弄得都不想砍树了。。世界树拉胯理由+1

来自Android客户端16楼2021-04-06 08:14