核战避难所吧 关注:1,982,102贴子:26,663,438

老哥们选什么?我选法师!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-04-02 22:28回复
    刺客........
    可以轻松的和异世界的所有生物交合....
    也是一种不错的体验呢.....

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-04-02 22:34
    收起回复
      啊这……这是什么奇妙的异世界

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-04-02 22:36

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-04-02 22:47
          当然是刺客,只要能无双就相当于没有debuff
          而且这个被动当成控场用也不错

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2021-04-02 23:20
          收起回复
            法师?(master)明智的选择,你可以成为首相,可以成为特工

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2021-04-02 23:29
            收起回复
              牧师!想再大一点。。。

IP属地:德国来自Android客户端9楼2021-04-03 00:16
                战士也可以的。。。

IP属地:德国来自Android客户端10楼2021-04-03 00:16
                  战士好用吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-03 00:18
                    我选召唤师把其他职业一种生几个不是就无敌了?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-04-03 00:21
                    收起回复
                      有GM这个隐藏选项吗?想选那个随便换

来自Android客户端13楼2021-04-03 00:29
                      收起回复
                        我还是想想不了自己有紫 共 的样子,所以我选法师!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-03 01:14
                          男的也能怀孕?

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2021-04-03 03:37
                          收起回复
                            前几天自己之后色心大发写出来的 现在回看觉得文笔真是又差又尬 主要是我也不知道怎么写自己的身体对着镜子也看不出什么来

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2021-04-03 03:49
                            收起回复