叫我万岁爷吧 关注:13,886贴子:531,073

细数自己初玩时的许多现在看来可笑的行为,不喜勿喷

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-04-02 20:44
    我占

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-04-02 20:46
      1.当时官服跨服第一是142的元熙,我因为自己的好奇心去142开了个号,探元熙的大臣,还在本子上记录了具体数据当时的我真的不懂事,单纯觉得好玩过瘾,好奇心得到满足,现在感觉真的好可笑,有点对不起元熙

来自Android客户端3楼2021-04-02 20:48
        2.校场出了免战,我非常憨憨的把每个号的大当家都关进去,还觉得自己很聪明

来自Android客户端4楼2021-04-02 20:53
          打卡滴滴滴

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-02 20:59
            别烂尾

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-02 21:28
              滑水

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-04-02 21:58
                滴~

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-04-02 22:12
                  ddd

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-04-02 22:14
                    喜欢乱招清帝或者大臣,清帝妃子也是,现在觉得好浪费,官方又死活不肯退

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-04-02 22:47

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-04-03 08:21
                        爆照!

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-04-03 09:06
                          前排~

13楼2021-04-03 09:14
                            嘎嘎嘎,一开始刚看到小白以为是姐姐哈哈哈,后来一直水贴水水水,后来感觉是小白妹妹哈哈哈

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-04-03 09:49

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-04-03 10:44