斗罗大陆武魂觉醒...吧 关注:14,727贴子:290,714

回复:S322记录贴

取消只看楼主收藏回复

第32天,又先后充了特权三轮30和至尊月卡二轮98(共 998),呃,也V6了啊

收起回复
来自iPhone客户端31楼2021-05-01 20:15
    第35天,又氪金超值月卡二轮30(共1028),也V6了。看看卡池的智林窝,实在忍不住吃了一个六星,破了不吃真紫的先例,呃,还有7张。。。
    战力过200万,塔过600层,还算可以。其实战力低完全是自己刻意压的,升的再快也比不过人民币战士啊……卡牌游戏剩者为王,能持续发展才是王道
    钻石继续累积中

来自iPhone客户端34楼2021-05-04 20:33
      第37天,氪金历练三轮30(共1058),两个198的二轮不想氪了,因为氪了也不会有任何提升。现在卡的资源是大量狗粮。在坚决不吃真紫的前提下,狗粮来源只有用金币在商店刷,一个8星是48张狗粮,我到下个月主系怕是都升不出一个12星
      把最低战力通关从620一路刷到640,感觉还是蓝银领域最好用

来自iPhone客户端36楼2021-05-06 21:20
        第48天,又氪金特权和历练两个四轮各30(共1118)。知道佛系玩家有多可怕么,随便怎么卡怎么保底,完全没有影响

来自iPhone客户端42楼2021-05-17 21:04
          第51天,氪高级斗魂战令198(共1316)。呃,策划赢了,这轮更新直接瓦解心理防线,我想打冠军赛

来自iPhone客户端43楼2021-05-20 21:52
            第58天,连氪天斗二轮和皇家补给二轮各198(共1712)。受不了了,想有一天能打上冠军赛还是得氪,同时开始吃真紫,不然根本没提升。
            活动两个皮肤都没拿到,就把头像框换了

来自iPhone客户端45楼2021-05-27 20:52
              第61天,氪金高级远征战令198和特权五轮30(共1940)。V7了,发现游戏越来越黑心,每日储蓄改成18天内,战令一个接一个,合区比开区更快。行吧,能进冠军赛我就养老
              看看魂师碎片合成,真是倒胃口

来自iPhone客户端46楼2021-05-30 20:35
                第76天,氪金至尊月卡三轮98昊天战令98特权六轮30(共2166)。历练和超值月卡不再氪了,因为策划定的18天一轮每日储蓄帮我省钱了,既然做不到就不氪。
                因为不再纠结于不吃真紫,每个系留6个出战不吃其它都吃,所以基本就回到了属于自己的位置。222的增益我也算是收益,目标本轮魂师大赛进256打冠军赛应该可以实现
                终于拿了一次第一商人,也开了一次双响炮

来自iPhone客户端49楼2021-06-14 20:22
                  第87天,还在玩但是已经停氪养老。魂师赛可以不买次数保持在256之内就可以了,好歹可以体验所有游戏内容
                  还是没到600万,但应该没拖贴吧各位大师后腿,试炼1073开始到1087最低通关都是我的,1088还在奋斗中
                  别人的风系都是输出,只有我的风系是当肉使唤的,哈哈。哦对了,我还有个排行第一是不可撼动的哦

收起回复
                  来自iPhone客户端50楼2021-06-25 20:43
                    第90天整,继续停氪。远征战令刷新了,舔着屏都忍住了。
                    千仞雪终于极限了,第一个极限的魂师。外附魂骨还是不够好,还得洗。
                    爬塔挤进前十,以这个充值额算是不用再被贴吧大神嘲讽了吧

来自iPhone客户端51楼2021-06-28 20:29
                      第98天,氪金至尊月卡四轮98和特权七轮30(共2294)。所有刷新战令都刷新了但是完全没有想冲的欲望。其实最近手头很宽裕冲个上千本没问题,可是这次更新完全恶心到我了。取消臻品商店和新魂师无保底几乎让我弃游,好友栏五六百万的一下子暗了一大批,彻底呵呵了
                      冠军赛真是被虐的份哈,每队都差好几百万,原来田忌赛马的机会都不给的
                      魂兽图鉴终于开齐啦

来自iPhone客户端52楼2021-07-06 21:24
                        第105天,停氪养老中。战力终于700万达成,试炼1150层。
                        没啥好说的,好友已经少到每日除虫都未必一次能做完,而我仍然对臻品的关闭耿耿于怀

来自iPhone客户端53楼2021-07-13 21:54
                          第107天,氪金特权八轮30和魔导战令30(共2354)。这次更新又整了些歪头瓜脑的东西,话说喜欢玩卡牌的都有些收集控和强迫症,所以新玩意先让它得逞骗个氪吧。
                          塔停在了1155,二队暂时还不具备突破的能力。心一横把领主特权的礼包都清了,策划你眼睛最好别被红点闪瞎
                          欧皇登场荣誉达成,12场全中,真是好厉害啊……

来自iPhone客户端60楼2021-07-15 21:26
                            第110天,停氪养老中。竞猜LV7预言家达成,敏堂2级达成(居然2级就是满级了)。

来自iPhone客户端61楼2021-07-18 20:28
                              第121天,彻底停氪了。更新终于对敏堂下手了,每天刷新15次。哈哈,那我还要那么多情报作甚?特权也不用冲啦

来自iPhone客户端62楼2021-07-29 21:24