斗罗大陆武魂觉醒...吧 关注:14,727贴子:290,695
从另一个三国卡牌游戏脱坑后一直没找到想玩的游戏,被贴吧铺天盖地的广告吸引进来,上手玩了下还行,和闪烁之光都是同公司做的,就它了。预期玩一年以上,老规矩开记录贴鼓励自己坚持下去

来自iPhone客户端1楼2021-04-02 20:20
    第1天,充值30开特权。想走水风结果来了一堆土,那就风土过渡。特意选了早上7点半开的区,结果还是有V8V7,想不通,那就看谁熬走谁吧

来自iPhone客户端2楼2021-04-02 20:21
      第二日,氪金98开至尊月卡(共128)。话说早晨7点的不是应该标准的郊区么?为什么已经两个V9了?人间已是如此艰难,玩个游戏都不得安生
      许愿的水系镜灵出了新卡海魔女,于是用苟且流愣是拖过了80层

来自iPhone客户端3楼2021-04-02 20:22
        聊聊情报吧,我很吝啬不想花钻石刷,蓝色钻石和水风碎片都接的

来自iPhone客户端4楼2021-04-02 20:23
          第3天,氪金30开超值月卡(共158),今天的提升很不理想,为啥?因为水系全给歪了呀

来自iPhone客户端6楼2021-04-02 20:29
            第4天,氪金128出海神赠礼(共286),钻石缺口实在太大了。
            第一周精英赛排名19,越战5万,其实还是不够好,主要是从昨天开始完全开歪了,已经两天几乎没有任何提升
            不得已把唐三升到140,继续苟且流爬塔

来自iPhone客户端10楼2021-04-03 20:33
              第5天,氪金198出皇家悬赏令(共484),本来应该先氪补给,但今天星期日不能错过每周额外悬赏经验包。
              今天抽卡还是背,所有水系还是全走偏。看看再不推塔跟不上了,于是暂时先6水伺候着推

来自iPhone客户端14楼2021-04-04 20:41
                行商一开始不会玩,琢磨了一天才大概明白点技巧。和第二名数字五位数字只差一也太巧了

来自iPhone客户端15楼2021-04-04 20:44
                  第6天,氪金198出皇家补给(共682)。今天身体状态不佳,连带游戏状态萎靡

来自iPhone客户端16楼2021-04-06 04:52
                    第7天,氪金30开高级历练(共712)。新手入学最后一天了,托在这个服业绩应该也完成了,拼出了另外一个V10,功成身退

来自iPhone客户端19楼2021-04-06 19:47
                      来聊聊心愿单设置。我基本上走的是3111风水每周互换。就是说火土常驻一个心愿单,风水一周给一个心愿单,其它所有指定系别全部开另一个。比如我这周所有指定全去了水,心愿单就放一个风。下周水风互调

来自iPhone客户端20楼2021-04-06 19:51
                        第8天,停氪。爬塔超过240开了四系,原来每天只准爬10层。。。完全不明白为啥这个要限制
                        说一个巨坑,第一次玩,到今天终于发现最大的坑是进阶石,缺狠了。蓝色情报不再开风水碎片直接钻石进阶石
                        另外来嘲讽我战力低的大可不必,我有我的节奏

来自iPhone客户端23楼2021-04-07 21:27
                          第9天,停氪中。这游戏的福利在同类游戏中感觉属于赤贫级别,停氪等于没有提升。
                          更郁闷的是我才注意到深海试炼是可以每天重复挑战六次的。啊啊啊,苍天啊,昨天完全没做

来自iPhone客户端24楼2021-04-08 20:00
                            好吧,其实我还在玩啊,冲了特权和历练二轮各30(共772),之所以不更是因为不想被嘲讽啊。第二十七天了才150W刚过500层,要被贴吧各位老师训诫的。不过放置游戏吗,剩者为王,这么低战是因为没有狗粮进阶石也不够,不肯吃真紫也算是最后的坚持吧。

收起回复
                            来自iPhone客户端29楼2021-04-26 14:20
                              第30天,一个月啦,氪金98买了圣火令(共870),感觉不值。反正坚持玩吧……连续两层保底,但是要求不高,皮肤还是能白拿的
                              呃,貌似我是500层最快的,男人这么快不好

来自iPhone客户端30楼2021-04-29 21:53