不过是蜘蛛什么的吧 关注:84,927贴子:449,273
  • 24回复贴,共1

鬼兄怎么可能打败冰龙?

只看楼主收藏回复

鬼兄怎么可能打败冰龙?

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2021-04-02 18:47回复
    冰龙可是跟大迷宫最下层加基亚同级的古龙,应该比下层亚拉巴强上不少

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2021-04-02 18:49
      是不是冰龙设定的太弱了。正在看文库九卷

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2021-04-02 18:50
      收起回复
        鬼兄后期开大面板数值接近魔王

IP属地:意大利来自Android客户端4楼2021-04-02 18:58
          本来是不行的,但是冰龙因为宿醉派了一批小弟去阻挡鬼兄,结果送了一波经验彻底强化好了

IP属地:山东5楼2021-04-02 19:13
            但是紧接着打吸血子又旗鼓相当甚至打不过的样子。我对战力一时有些困惑了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2021-04-02 19:25
            收起回复
              +3

来自Android客户端7楼2021-04-02 20:08
                接着看啊,后面有冰龙面板 以及吸血子说鬼君开愤怒攻击二万 对比一下就不会觉得打不过了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-02 20:13
                收起回复
                  2000+基层属性,开愤怒属性加10倍,2万+属性能打残古龙

IP属地:广东9楼2021-04-03 13:19
                    一开始打不过,后面打人手下的时候升级了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-04-03 13:41
                      冰龙浪了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-09-19 19:57
                        主角团个个都是挂比。人族转生者战力弱,觉悟也不够,角色设定上主角团完全碾压人类。

来自手机贴吧13楼2021-09-26 20:44
                          鬼兄2万的能力值为什么打不过冰龙?2万已经是女王的能力值了吧

来自Android客户端14楼2022-01-28 23:15

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-04-24 15:40