失眠吧 关注:235,400贴子:2,815,688
  • 9回复贴,共1

失眠三年无生活压力家里面事情也不烦神就是单纯的失眠

只看楼主收藏回复

大概三年多前开始失眠至今一直失眠没有服用任何安眠得药物,曾经去医院看过精神科,医生问我是不是有什么生活压力,最后诊断结果是抑郁症,来了点抑郁药物结果我回去吃了几次比失眠更难受,原来只是单纯的失眠吃了抑郁药物后不光失眠还口干舌燥之后就没有再吃了,现在情况是每失眠4到7天其中有一天能睡个3到5个小时然后在又有几天精神抖擞,睡下后就是很清醒这种状态一直持续到早上起床上班,就是起床上班后头有点重的感觉没有其他不适,我自我感觉我绝对没有什么抑郁症之类的有没有和我情况差不多的现在已经康复的来说说

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-04-02 10:11回复
    你每天睡4小时吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-06-11 07:52
      治疗失眠的方法并不是单一的,但一定要注意掌握治疗的重点,毕竟,失眠这种疾病很容易复发,并且,治疗方法不当的情况下,失眠很可能会迁延不愈,除此之外,治疗失眠一定要去除患者的具体发病因素,这点对患者来说至关重要。

3楼2021-06-11 08:38
        去其他医院在看看

IP属地:广东4楼2021-06-11 09:21
          治疗失眠的方法并不是单一的,但一定要注意掌握治疗的重点,毕竟,失眠这种疾病很容易复发,并且,治疗方法不当的情况下,失眠很可能会迁延不愈,除此之外,治疗失眠一定要去除患者的具体发病因素,这点对患者来说至关重要。

5楼2021-06-11 09:35
          收起回复
            你现在好了没有

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-06-12 14:00
              可以去咨询一下心理医生

7楼2021-06-12 14:07
                是恐惧失眠吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-09-08 11:17