血色衣冠吧 关注:29,207贴子:146,325

突然之间兴趣大减,6.0快出来啊。

只看楼主收藏回复

2.0出来,因为新版王佐的关系,内政生产压力陡降。我就用刘备试了一把双高。苟了十年,有了孙武、卫霍、周瑜、周亚夫等。推掉了江州,然后打成都各种打不下——攒不了兵,于是我尝试编辑了10w兵,结果还是打不下成都。
最终我又跑回去玩我的双中。目前玩到这里了。突然间就不想玩了,尝试重开了几把,都提不起兴趣了。

IP属地:广东1楼2021-04-02 10:11回复
    都编辑了还怕啥,修改了玩就没意义了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-04-02 11:29
    收起回复
      都双中了还怕啥,简单了玩就没意义了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-02 13:09
      收起回复
        推到最后一城切换势力反打回去

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2021-04-02 15:58
        收起回复

永安—神枪手训练基地

IP属地:宁夏5楼2021-04-02 16:21
          收起回复
            请问我用2.0为什么宝物是无效的

IP属地:埃及来自iPhone客户端6楼2021-04-02 16:48
            收起回复
              只能说你的水平还不够

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-04-02 17:55
              收起回复

IP属地:宁夏8楼2021-04-02 18:39
                  你都编辑兵力了,编辑个捕缚不就得了

IP属地:山东9楼2021-04-02 21:22
                  收起回复
                    这版本简单,论客,搜宝,登人,一队灭一城

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-04-02 22:28
                    收起回复
                      说到破局,硬扛出来的才叫破局,引兵啥的就别拿出来说了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-04-03 12:33
                        我双高也是打不过

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-04-14 22:13
                          可以一高一中配一下

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-04-15 17:14
                            大耳贼开局火烧江陵不就破局了吗,至于苟10吗,不能入川那就下荆南啊,拿了武陵得了高季兴掠夺特技还怕没有资源吗,蜀中方面只要有张飞在,韩信过来分分钟立马让他秒变韩玄,永安东面人才济济干嘛一定要入蜀呢,夺取荆州后组建一只水军沿江打内政设施还怕没有资源吗,这游戏苟是不行的,得抢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-17 18:51
                            收起回复
                              我一般开局的时候大一统王朝科技和资源满编,半壁江山政权资源半满和科技三满,自己科技两满和资源40%,开局就黑压压一大片火拼那种最有意思。另外还给对方势力名将加功绩。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2021-11-25 20:44