地下城与勇士吧 关注:12,294,347贴子:452,261,301
  • 15回复贴,共1

这应该是历史上最低分的国产游戏了吧

只看楼主收藏回复

一款没有活动没有扫荡的游戏,游戏本身就是以巨肝为卖点的游戏就和怪猎一样肝到死,但是国内的玩家眼里的手游好像这是不可原谅的,令人费解

来自Android客户端1楼2021-04-02 08:31
    玩了一个月,都不想登录了

黄金星玩家
    百度星玩家累积成长值为500,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自iPhone客户端2楼2021-04-02 08:55
      这不是贴吧大誓宣传的游戏吗

来自iPhone客户端3楼2021-04-02 09:00
        怪猎直接打商店mod,想让我肝珠子,不存在

收起回复
        来自Android客户端5楼2021-04-02 09:15
          青瓷的游戏又肝又氪

来自Android客户端7楼2021-04-02 09:25
            我还买了张月卡,纯**游戏,体力根本刷不完的,我寻思每天上下班玩玩的,玩几把,果断扔了

来自Android客户端8楼2021-04-02 09:33
              这游戏测了好多年 一出来 就这

来自Android客户端9楼2021-04-02 09:47
                这里居然不是怪猎吧

来自Android客户端10楼2021-04-02 09:51
                  静中藏了一个争字。
                  稳中藏了一个急字。
                  忙中藏了一个亡字。
                  忍中藏了一个刀子。
                  越想争,心越要静。
                  越急,心越要稳。
                  越忙,越要照顾好自己。
                  越忍,越要看清楚事态。

来自Android客户端11楼2021-04-02 11:43
                    贪婪洞窟兄弟们玩过吗?

收起回复
                    来自Android客户端12楼2021-04-02 11:55
                      我玩了一个月 有4个活动都是氪金活动 官网没了 策划客服1周不到跑路了 游戏有一个一键加群 群也解散啦

来自Android客户端13楼2021-04-02 12:53

来自iPhone客户端14楼2021-04-02 15:39
                          这游戏不是肝的问题,而是很多没意义。大量重复跑图,宠物人物起来只能保证自己不死,同等级一直都是刮痧,太费时间了。公测第二天我就玩了

来自Android客户端15楼2021-04-02 21:19