刀剑乱舞吧 关注:486,453贴子:11,067,704

【国服】回归萌新登上了四年前的号

只看楼主收藏回复

被被被的开门语音感动到了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-01 22:01回复
    真的可以说是一无所有的小号,但就是心心念念
    因为刚入坑的时候就最喜欢被被,初刀就选了,过了这么多年果然还是最喜欢他!
    还好账号还在婶婶这就开肝!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-01 22:14
      被被开门真的戳心,还会有负罪感😣我听过几次后都不敢把他放第一队队长了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-04-02 00:34
      收起回复
        演练匹配到等级高很多的队伍,为了日常只能硬着头皮上了,结果竟然能赢,1级萤总疯狂抢誉,小小的身体大大的能量帅呆了!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-02 09:15
        收起回复
          就任三年,鸽了三年的审神者,我不配

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-02 10:07
            2-3掉了个博多,他太可爱了!
            我仿佛看到无数小判在向我招手

IP属地:江苏8楼2021-04-02 15:17
              被被特化了!
              同时还掉了个堀川,本丸第一把胁差!
              堀哥声音太好听了,但是婶婶要被卡内桑洗脑啦会早点让你们见面的!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-04-02 22:03
                被堀哥念叨一晚上卡内桑,竟然被我锻出来了婶婶马上送你们去练级

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-04-03 00:32
                  2图遇到城管,堀川当着兼桑的面跟龟甲二刀开眼,然后兼桑疯狂抢誉这是什么修罗场啊喂

IP属地:江苏11楼2021-04-03 16:25
                    看攻略据说要在低等级的时候解锁真剑,下午带着小短裤去挨打,把前田和退退两个宝贝搞成重伤,心疼死我了
                    太刀和大太修起来怎么那么贵啊啊啊
                    解锁真剑只有这个办法了吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-04-04 19:47
                    收起回复
                      深夜锻刀
                      试图锻出今剑来吸引园长(不是)
                      结果来了两个粟田口兄弟——鲶尾和厚!
                      本丸终于有第二把胁差了队伍配置好起来了!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-04-05 03:02
                      收起回复
                        我直接找不到号了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-05 23:29
                        收起回复
                          欢迎回本丸!! 我也刚回归没多久哈哈哈哈,一起快乐玩游戏👍

来自Android客户端16楼2021-04-06 04:50
                          收起回复
                            我也是17年玩一会儿就…,然后今年三月份处回归我的初锻刀是清光小可爱,刚回归的时候小可爱的话让我负罪满满啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-04-06 22:28
                            收起回复
                              说起来,为什么会想要找到这个四年前的小号
                              我是17年看了花丸动画入坑的,其实当时动画就没看明白,游戏也没玩明白hhhhhh就卸载了
                              上个月偶然在另一个游戏里认识了一个婶婶,婶婶是日服的,本命是一期一振,跟她聊天让我重新产生了对游戏的兴趣,就建了个新号开始玩

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-04-07 00:36
                              收起回复