新钢笔吧 关注:37,641贴子:2,653,877

这是一个意见征集贴

只看楼主收藏回复

emmm咋说呢,发现自己发贴的确比较少,回贴倒是挺多的,虽然其中一个客观原因在于最近的确是一直没买什么笔(都知道我是玩老国笔的,该有的貌似都有了,没有的一时半会也买不起),但也还是决定最近开始多发一点。但我感觉无意义水贴没啥意思,如果可能还是搞点干货吧

IP属地:四川1楼2021-04-01 19:20回复
    所以大家对什么比较感兴趣呢?先说好其实我也不是什么大佬,充其量玩的比较多而已,那么大家有没有国笔方面比较感兴趣的话题,比如价格啊,历史啊,选购注意事项啊,推荐型号啊什么的,都可以发一下让我看看,如果我知道的就开贴说一下,不知道的大家就一起探讨呗~

IP属地:四川2楼2021-04-01 19:22
    收起回复
      好笔帮顶。。。啊不对好帖帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-04-01 19:29
        我来捣乱了

IP属地:天津4楼2021-04-01 19:29
          好吧正经问个问题(捣乱咳咳)国笔有头吗

IP属地:天津5楼2021-04-01 19:30
            帮顶

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-04-01 19:37
              金星565,能不能直接换19.5的尖,原尖太水枪无法日用。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-04-01 19:38
              收起回复
                上干货

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-04-01 19:41
                收起回复
                  现产的50-200国笔有兴趣嘛,比如penbbs,末匠那几个笔杆灌墨的,还有永生3003系列,因为它们在reddit是真的火,在外国反而没有了偏见

IP属地:广东9楼2021-04-01 19:49
                  收起回复
                    想知道如果考虑入低廉古董龙(学生龙)有啥注意事项的么,还有什么221 320这些型号都有啥区别,感觉看外形都没啥区别啊……

IP属地:湖南10楼2021-04-01 19:51
                    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-04-01 20:01
                        上点老国币的历史,结合时代的那种,比较感兴趣

白银拳师
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2021-04-01 20:01
                        收起回复
                          既然你玩老国较多,那就多科普一些老国呗,对于金星啊什么的(完蛋,连品牌都说不出来)历史,系列,趣事,黑科技等

来自Android客户端13楼2021-04-01 20:06
                          收起回复
                            616啊可以讲很多东西

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-04-01 20:19
                            收起回复
                              我想知道幸福金尖(明尖)是什么笔上的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-04-01 20:20
                              收起回复