未定事件簿吧 关注:40,546贴子:1,017,315

【记录】我想与所爱之人,永远相伴。

取消只看楼主收藏回复

给新收的陆全图开个记录贴,
一眼拽进坑的小陆总镇

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-04-01 16:29回复
    巅峰时刻,这次活动就开始转单推啦

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-04-01 16:31
      小陆总他怎么这么帅呜呜呜,帅到感动的想哭

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-04-01 16:43
        终于做完夏彦线了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-04-07 09:22
          啊啊左然的卡肝到了,开心心

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-04-08 20:13
            买不买夏彦的邀请函呢,再纠结一下

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-04-08 20:15
              好像如果是和你一起,没有什么不可以的呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-04-08 20:16
                啊啊啊啊啊没想到居然还能收到秃头徽章,开心心!定个小目标-养坠吊的陆景和单推号!冲!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-12 19:34
                  啊啊啊啊这不就是我的梦想吗,背上吉他离开南方!我宣布我和陆景和🔒了!钥匙我吞了!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-04-12 21:19
                    emmm,没忍住诱惑还是氪了夏彦的邀请函
                    破图鉴果然还需要再多一点毅力

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-04-14 20:03
                      左然然r卡✔️
                      救命好怕哪个游戏漏肝了免活

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-04-18 19:12
                        78级✔️

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-04-25 07:17
                          然然子生日邀请函和徽章✔️

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-04-26 20:48
                            我的初代今天终于站起来了!啊不对,我的初代终于在该站起来的时候站起来了!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-04-26 20:48
                              还以为什么邀请函,这不就是可以把主界面换成去见他了嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-05-01 15:43