未定事件簿吧 关注:31,172贴子:855,262

【记录】我想与所爱之人,永远相伴。

只看楼主收藏回复

给新收的陆全图开个记录贴,
一眼拽进坑的小陆总镇

来自iPhone客户端1楼2021-04-01 16:29
    巅峰时刻,这次活动就开始转单推啦

来自iPhone客户端2楼2021-04-01 16:31
      小陆总他怎么这么帅呜呜呜,帅到感动的想哭

来自iPhone客户端3楼2021-04-01 16:43
        加油加油

收起回复
        来自Android客户端5楼2021-04-01 18:07
          终于做完夏彦线了

来自iPhone客户端6楼2021-04-07 09:22
            啊啊左然的卡肝到了,开心心

来自iPhone客户端7楼2021-04-08 20:13
              买不买夏彦的邀请函呢,再纠结一下

来自iPhone客户端8楼2021-04-08 20:15
                好像如果是和你一起,没有什么不可以的呢

来自iPhone客户端9楼2021-04-08 20:16
                  啊啊啊啊啊没想到居然还能收到秃头徽章,开心心!定个小目标-养坠吊的陆景和单推号!冲!

来自iPhone客户端10楼2021-04-12 19:34
                    啊啊啊啊这不就是我的梦想吗,背上吉他离开南方!我宣布我和陆景和🔒了!钥匙我吞了!

来自iPhone客户端11楼2021-04-12 21:19
                      emmm,没忍住诱惑还是氪了夏彦的邀请函
                      破图鉴果然还需要再多一点毅力

来自iPhone客户端12楼2021-04-14 20:03
                        你和我一样一直想转单推双推。可是就是不忍破图鉴。不瑕一次或者花完晶片。这图鉴感觉就不会掉。没毅力

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-04-15 08:09
                          左然然r卡✔️
                          救命好怕哪个游戏漏肝了免活

来自iPhone客户端14楼2021-04-18 19:12
                            78级✔️

来自iPhone客户端15楼2021-04-25 07:17
                              然然子生日邀请函和徽章✔️

来自iPhone客户端16楼2021-04-26 20:48