润玉吧 关注:51,185贴子:1,748,800

【润玉如玉】吐槽各种憨憨润玉同人文,力求不上升作者本人

只看楼主收藏回复

如题,度娘放过我,我想好好吐槽一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-01 13:47回复
    和谐吐槽,不人身攻击不引战,好了,我准备开始了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-01 13:48
      先说第一个,女主被太微荼姚控制了,亲手杀死自己全家,然后和润玉啪啪啪啪得死去活来,然后爱润玉爱得死去活来开始说要利用润玉,结果把润玉送上了天帝之位,女主你能不能也来利用利用我,我也想睡美女当天帝

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-01 13:50
        先说第一个,女主被太微荼姚控制了,亲手杀死自己全家,然后和润玉啪 啪 啪 啪得死去活来,然后爱润玉爱得死去活来 开始说要利用润玉,结果把润玉送上了天帝之位,女主你能不能也来利用利用我,我也想睡美女当天帝

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-01 13:53
          为什么前文除了女主别人都死了,后文忽然说穗禾没死,还是女主的妹妹,成了荼姚的亲戚,鸟族族长,荼姚脑子瓦特了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-01 13:56
            然后女主怀着润玉的崽,差点被太微给强了,以前太微觊觎女主他妈,但是女主他妈深爱女主他爹,太微没有得逞,现在看着女主酷似***脸心怀不轨,想要强迫,女主疯狂反抗,太微踹了一脚,把女主的孩子踹掉了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-01 14:03
            收起回复
              太微,踹死了润玉的崽子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个事情怎么这么好笑嘞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-01 14:03
                应该写成像四大爷那种,仗毙了自己的孙子嘛,那样不是更刺激,白棍子进红棍子出嘛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-01 14:04
                  女主和润玉打死了穷奇,润玉有没有出力我忘记了,反正把穷奇打死了和润玉一人一半瓜分穷奇的内丹,女主这个武力值肯定比旭凤鎏英锦觅加起来都厉害,结果被太微吊着打,被虐得奇惨无比????女主的武力值呢???去哪里了?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-01 14:20
                    我还看过一篇先不说文,里面有个梗就让我无语,凡人飞升后不归天帝管,太微还要拉拢女主的爹来掌握凡人飞升的仙

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-04-01 15:11
                    收起回复
                      已知,润玉女主打死了穷奇,润玉旭凤锦觅鎏英打不过穷奇,求女主的武力值?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-01 15:22
                        当了几十万年天帝的润玉重生回来,用自伤的方式干掉了荼姚,润玉已经是圣人级别

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-04-01 15:22
                        收起回复
                          又已知,穷奇被杀后,女主和润玉瓜分穷奇内丹,一人一半,求,此时女主的武力值

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-01 15:23
                            再已知,穷奇靠斗姆元君封印,太微和斗姆比起来应该是斗姆厉害,求太微的武力值

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-04-01 15:24
                              最后,女主和太微对战时,已吞了穷奇半颗内丹的女主,被太微吊打,摁在地上摩擦,求太微和女主各自的武力值

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-01 15:25