巨商吧 关注:2,961贴子:11,030
  • 17回复贴,共1

看到了私服热血巨商想问一下这游戏注册简单吗?不充钱可以玩吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-04-01 11:19回复
    不充钱玩不了 现在什么物价都被炒贵了
    想玩得舒服起码一两千吧

IP属地:中国香港2楼2021-04-04 03:53
      没必要玩私服

IP属地:中国台湾3楼2021-04-07 23:04
      收起回复
        不充钱也能玩,靠肝就行

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2021-04-08 14:47
        收起回复
          可以玩吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-04-13 03:34
            我就是肝出来的啊,一分钱没充。雀天,龟天,台凶都有

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-04-18 21:32
            收起回复
              开账号要30大洋。游戏时间够长的话,除了这30以外一分钱不花,也可以玩得很好。

7楼2021-05-26 05:44
                现在肝不适合了,物价贵,觉醒类难出,1000个热血宝箱+福袋不出1件装

IP属地:上海8楼2021-06-24 10:55
                  请问谁能给小弟一个热血的免费账号?

IP属地:北京9楼2021-12-31 20:32
                  收起回复
                    你随便招点兵,打打小海盗,台湾鸭,娇娇狗的很轻松,肝什么,

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-01 07:13
                      看怎么玩啦 回忆情怀的话 从断档处开始玩 那时候打不过的怪 随便打 那时候抢不到的商路 随便跑
                      新怪肯定是有难度的 毕竟游戏还是要靠人充值运营的
                      花点小钱 起点就很高了 比如 1-2元一个 200lv的兵 30-40元一个250满级的兵 拿去转职 岂不快哉
                      至于白衣啊 装备啊 不是必备 丰俭由人 又不是不能玩 巨商也没有野外pk 怕啥

IP属地:日本11楼2022-01-21 08:46
                        这个热血掌柜去那里的激活。找不到激活窗口啊

12楼2022-08-17 13:34
                        收起回复