守望先锋吧 关注:3,961,331贴子:32,148,734

说出你最擅长的三个英雄,我来猜你的分数

只看楼主收藏回复

说出你最擅长的三个英雄,我来猜你的分数

来自Android客户端1楼2021-04-01 00:19
    铁拳安娜🐷🐷

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-04-01 00:20
      艾什大爷球

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-04-01 00:21
        球 安娜 艾什echo源氏

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-04-01 00:23
          快来氵快来氵

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-01 00:23
            快来氵快来氵

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-01 00:25
              唔。。最擅长的,不是最喜欢的?
              最擅长的话,我比较适合玩T,然后辅助里锤妹玩得比较好,输出没有玩的好的,死神算是稍微靠谱点的吧
              要排最擅长的三个,我排:锤妹、西格玛、毛妹吧,这几个我都有55%以上~60%左右的胜率,个人感觉拿出来是比较稳的,就是这赛季毛妹胜率低了,还没过半不知怎么回事,(我玩的开放竞技,开放竞技里玩T很容易上分的 )
              但是如果排最喜欢的三个,我会排源氏 安娜 毛妹,但是源氏我玩得很烂,安娜不算好也不算坏

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-04-01 00:28
                路霸,马可·拉特莱奇,猪

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-04-01 00:36
                  三个位置各报一个吧狂鼠西格玛dj,胜率都有60+

收起回复
                  9楼2021-04-01 00:37
                    猩猩,球,源氏

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2021-04-01 00:47
                      猩猩大锤安娜

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-04-01 00:48
                        法鸡毛妹源氏🌝

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-04-01 00:48
                          毛妹,球,安娜

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-04-01 00:49
                            ....大锤,天使,猪
                            来猜猜

收起回复
                            14楼2021-04-01 00:51
                              卤蛋法鸡麦克雷

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-04-01 00:52