唯满侠吧 关注:955,661贴子:77,664,516

【四月师徒贴】

只看楼主收藏回复

【找师父or徒弟】:
【职业体型】:
【性别】:
【在线时间】:
【PV?】:
【阵营】:
【自我介绍】:
【对师父or徒弟的要求】:
【备注】:

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2021-04-01 00:13回复
    愚人节快乐啦

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2021-04-01 00:13
      一楼!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-04-01 00:13
        upup!

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2021-04-01 00:18
          我 萌新 找可爱师父

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-04-01 00:27
            看到愚人节快乐差点以为这个帖子是假的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-04-01 00:33
              前排

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-04-01 00:35
                整几个一起pve的徒弟 一起清cd

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-04-01 00:35
                收起回复
                  愚人节快乐啦

IP属地:日本来自Android客户端10楼2021-04-01 00:38
                    【找师父or徒弟】:师父
                    【职业体型】:喵哥
                    【性别】:男
                    【在线时间】:晚上在线,12点左右睡觉
                    【PV?】:PVP,PVE
                    【阵营】:恶人
                    【自我介绍】:刚落地新喵,普通话标准,英语四级已过,普通话标准。可以带师父打洞恰烂钱,缺T可以T熬夜。
                    【对师父or徒弟的要求】:别带我咸鱼,不怎么做资历,22散排加速前上的11段33没队友,我可以领你一起e,希望你也可以带我p,skr。
                    【备注】:保底是个不磕碜的喵哥

来自Android客户端12楼2021-04-01 00:43
                    收起回复
                      重振唐门风光我辈义不容辞
                      【找师父or徒弟】:徒弟
                      【职业体型】:唐门凌雪阁霸刀(外功都会点)
                      【性别】:女
                      【在线时间】:不上课的时候都在具体周末全天1-5晚上都在
                      【PV?】:pvp,pv吃鸡,pve除外的玩法都会
                      【阵营】:都有
                      【自我介绍】:一手田螺二手鲸鱼十八手外功职业,唐门凌雪都打过13,可教基本思路,剩下靠你自己打配置磨合,散排我不觉得能提升手法,顾不建议散排练手法,可以教鲸鱼田螺吃鸡,保底前五,经常第二第三,别的门派也可以教苟鸡 虽然被打的很惨,也可以找我截图,我反正刚来这个服没多久,有情缘是个花间,我俩脾气都很好都是妹子,天天带你吃鸡带你玩。
                      【对师父or徒弟的要求】:不分职业,热爱唐门,不抬杠不玻璃心不蘑菇,还有主动点, 你拜我为师也不找我玩,带你吃鸡又问什么玩法结果来了句我半a不a了,别搁那恶心人消遣别人的好意 游戏里密聊不回大部分是代练,找不到人不能qq找吗?jjc能教基本打法思路,拒绝i think党,你觉得你觉得然后你打不死1213你还i think呢教了也不听自已一大堆理论道理,我自己脾气挺好的,希望你也是个有礼貌懂事不半a不a的人吧
                      【备注】:希望是妹子

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-04-01 00:55
                      收起回复
                        【职业体型】:秀姐姐
                        【在线时间】:晚上在线
                        【PV?】:PVP冰心,(想学PVE奶秀)
                        【阵营】:浩气
                        【自我介绍】:第一次来唯满侠,满级不到一周,天天做日常,菜鸡冰心
                        【对师父or徒弟的要求】:带我玩,带我玩,带带我,刚来这个服人生地不熟
                        【备注】:

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-04-01 01:02
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-04-01 01:03
                            【职业体型】:秀萝
                            【在线时间】:每天晚上都可以
                            【PV?】:pvp!
                            【阵营】:恶人
                            【自我介绍】:(滑跪)来个骨骼清奇天赋异禀的侠士教教我冰心吧!!!之前都是pv同人,现在痛定思痛想要成为犀利剑破的拥有者。只有说骚话和写车文比较有天赋,游戏操作和意识都不算好_(:з)∠)_可以保证会用心学习,勤奋总结经验,而且听话乖巧指哪打哪。
                            【对师父or徒弟的要求】:认真负责!因为我其实算是个萌新,很多游戏里的东西都不太懂,可能会问一些比较小白的问题,希望你不要嫌弃我。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-04-01 01:24
                            收起回复
                              天天打本等个不破离心,公主病的徒弟/师傅。徒弟的话不要新萌/小白!

IP属地:越南来自Android客户端17楼2021-04-01 01:31