养牛仔裤吧 关注:30,658贴子:670,275
  • 40回复贴,共1

养牛仔裤吧【养牛大赏】活动正式开启!

只看楼主收藏回复

#养牛大赏#
🛫养牛仔裤吧第一届【养牛大赏】活动自4.1日起开始报名,6.30日报名结束!
吧友4.1报名通过后活动即可正式开始。
大赏活动总共持续21个月,到2022.12.31号结束。
👖无明显落色的牛衣,牛裤,衬衫等丹宁、蓝染衣物都可参加活动。
(挂饰,钱包等小饰品不行)
报名时不限制数量,报名多条亦可。
但是报名审核一旦通过后即不可更改,活动就无法再加入新衣物!
每人只能发一个帖子!报名多件也都发在同一个帖子里。
本次活动和桃太郎合作,使用桃太郎产品参加活动的会归属到专门的分区当中。可以再参加桃太郎品牌方的评奖,拿双份奖品。
父子组,夫妻组等家庭组合可以共用一个帖子,礼品成倍,如果拿奖品了也是成倍。
(如果一家四口参加就是四份奖品)
活动要求每三个月至少更新一次帖子!!!
如果没有按期更新则不能参与最终的评奖流程。(其他均不影响)
评奖并不只看重落色,个人穿搭好也可拿奖。
活动结束后评奖则会根据帖子的浏览量,评论量,转发等综合考虑。
详细说明见下方说明:

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-03-31 23:01回复
    本次活动与桃太郎品牌合作,参与活动并入群就有参与礼品!
    活动结束后会进行人气王评选,更有丰厚奖品等着大家!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-03-31 23:06
      那发一次贴申请两三条牛,有一条牛不通过咋办 重新申请吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-31 23:42
      收起回复
        我滴个老天爷也 半夜拍照弄个死显示时间拿手机照出来都白板一片哒。
        整来莫得法 只有手写了张字板显示 鉴蓝娃 你帮我看眼哇 图片符合条件不?
        可以滴话 得闲我再切报名专区发帖~

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-04-01 01:48
        收起回复
          明天翻条裤子出来参加

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-04-01 21:28
          收起回复
            和对象可以一起报名吗,是否需要亲友上身照?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-04-01 22:20
            收起回复
              太惨了 被吞了5次贴说我安全风险了
              为什么参加活动这么难

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-01 22:21
              收起回复
                我勒个去 好激动 好想开条裤子参加

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-04-02 00:45
                收起回复
                  不错不错呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-04-02 10:53
                    等我桃子到了就报名

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-04-05 18:00
                      吧主,请问为什么一直显示有风险。劳烦吧主了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-04-08 15:32
                      收起回复
                        顶!!!!!

来自Android客户端14楼2021-04-08 21:03
                          请问如何加wx群?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-04-09 07:46
                          收起回复
                            顶一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-04-25 10:10
                              这届错过了,等待下一届

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2021-09-03 03:39