东方吧 关注:620,857贴子:16,849,610

【我全都要汉化组】再见了野兽

只看楼主收藏回复

社团:薬味さらい
作者:ゾウノセ
翻译:丨灬Sora
校对:雪喵
嵌字:Ottergeist
To be or not to be,对于人类是个重要命题,对于妖怪来说,也同样是个重要的命题。其它汉化作品请关注B站“是乃汉化组official”、“我全都要杂货铺”与新成立的“黎明酒场”。

IP属地:浙江1楼2021-03-31 18:45回复

p2-p11

IP属地:浙江2楼2021-03-31 18:47
    收起回复

p12-p20

IP属地:浙江3楼2021-03-31 18:53

p21-p28

IP属地:浙江4楼2021-03-31 18:57
        收起回复

p29-p35

IP属地:浙江5楼2021-03-31 19:03

IP属地:浙江7楼2021-03-31 19:11

IP属地:浙江8楼2021-03-31 19:12
              收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2021-03-31 19:13
                收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2021-03-31 19:15
                  收起回复
                    (下面是我的一些废话)
                    觉悟自律的星,大智若愚顺从天性的露米娅,尊重妖物本性以至于看起来有些矫枉过正的圣,这本是药味最初之作《饿虎》的延续,但其所探讨的存在意义、自我认知、本我超我等主题,也一如既往地远高于看似是噱头的“吃人”二字。
                    顺便这是我第一次做药,若有不尽人意的地方还请各位谅解。希望能在例大祭新刊《神神神》再见。

IP属地:浙江11楼2021-03-31 19:20
                    收起回复
                      抛开一些为剧情服务的展开不谈,很喜欢这篇里星君完成自我审视和宵暗的大智慧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-03-31 20:04
                        药味的画风真美啊,如果剧情……就好了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-03-31 20:20
                        收起回复
                          感谢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-03-31 20:20
                            笑止

IP属地:广东15楼2021-03-31 20:43
                              星酱是不可能成为真的老虎了

IP属地:江西16楼2021-03-31 20:44