烟雨江湖吧 关注:133,982贴子:4,078,190
  • 25回复贴,共1
ios回档居然登出设备自动存档了......我攒了好久的洗髓丹......500个......攒了好久的乌......1200多个啊!

来自iPhone客户端1楼2021-03-31 01:18
    哦豁,你不是第一个,也不是最后一个

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-03-31 01:23
      我也说怎么保存了,白花了200丹洗了个商阳脉,唉,脉序也不更新,快退游了。

收起回复
      来自iPhone客户端6楼2021-03-31 01:28
        喜闻乐见

收起回复
        来自Android客户端9楼2021-03-31 03:27
          佛系玩吧。

收起回复
          来自手机贴吧10楼2021-03-31 03:58
            断网怎么可能存档

收起回复
            来自Android客户端13楼2021-03-31 04:27
              你先别点保存 还有的救 把登出的设备删了再下 重新挤一次。过来人的经验

收起回复
              来自iPhone客户端14楼2021-03-31 05:16
                哈哈

收起回复
                来自iPhone客户端15楼2021-03-31 16:41
                  铁刃门点副本一瞬间点击人物界面断网刷就行了不用删游戏

收起回复
                  来自手机贴吧16楼2021-04-01 13:32
                    1500丹看序列后不小心点保存了 ,小1年没上线 ,最新又重新开始的路过~

17楼2021-04-01 15:23
                      你根本没用对方法就试了。。。不管哪种sl方式,都不需要登出设备

18楼2021-04-01 15:44
                        加油,在肝它1500

收起回复
                        来自iPhone客户端19楼2021-04-02 11:25

来自Android客户端20楼2021-04-08 15:04