lol半价吧 关注:2,100,943贴子:53,842,533

我没记错去年年初是不是也是暗晶和屠龙啊这俩系列怕不是以后稳定

只看楼主收藏回复

我没记错去年年初是不是也是暗晶和屠龙啊这俩系列怕不是以后稳定每年都有了
流水线中线

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-03-31 01:14回复
    为什么说流水线,可能就是因为没有t2,没什么事件吧。这些皮往以前可能就被说精品了,现在知道👊一年100+,直接就归于流水线了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-03-31 01:17
      别慌,灭世魔神和地狱火这俩系列还没来呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-31 01:19
      收起回复
        真不知道大眼玩家该高兴还是该哭,近几年皮肤出的挺勤,但质量也就那样

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-03-31 01:20
          又是冲云顶羁绊的皮

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-03-31 01:21
            而且dwg到底什么时候放啊……打了一个月烟雾弹了还有海克斯呢????

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-03-31 01:24
              英雄太多了,不出“流水线”皮肤的话,有些英雄不知道要等多长时间。

来自iPhone客户端9楼2021-03-31 01:25
                那设计师现在又不舍得把用脑子想半天的新系列给冷门英雄又不肯给销量高的 有什么办法 当年霸天t2还给了塞恩现在

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-03-31 01:27
                  好事 做热门皮肤就能用点心了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-03-31 01:37
                    反正我倒是希望多出皮肤 越多越好 给大家选择 喜欢的英雄买就行了 不喜欢的也不用管

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2021-03-31 07:35
                      那大眼今年在来个沙漠吧,有总比没有好,能承包所有流水线也是本事

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-03-31 07:41
                      收起回复
                        不好吗,起码有个特效皮,某些英雄唯一特效皮肤被拿去限定,想玩买都买不到。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-03-31 11:48
                        收起回复
                          我的大眼

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-04-01 20:53