怪物猎人吧 关注:776,841贴子:24,042,589
  • 23回复贴,共1

火龙这伤害太离谱了吧

只看楼主收藏回复

第一次操火龙,后A冒出来四位数

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-03-30 21:45回复
    ????

IP属地:贵州2楼2021-03-30 22:13
      多人翻倍的,和世界的撞墙一样

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-30 22:13
      收起回复
        离谱。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-03-30 23:10
          这就离了谱了

来自iPhone客户端5楼2021-03-30 23:11
            记得这是两个数字,28和56,是火烧出来的。一开始我也以为四位数还录了像,结果不是

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-03-30 23:38
              集会7星单人 经常被火龙秒 世界里面就是一弱鸡...

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-03-31 01:56
              收起回复
                这应该是两个数连一起了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-03-31 05:38
                  你下次*怨虎龙,用前拉重攻击(还是后拉忘了),戳尾巴出去,还顺带鬼火,鬼火爆炸有一片的伤害,贼爽

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-31 05:43
                    我最高看到过雌火龙和轰龙地盘争夺,双方都480左右

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-03-31 09:19
                    收起回复
                      空中蓄力直线火是2个数字,你可能只是两个数字叠一起了。一小一大,我猜是28和856

来自Android客户端12楼2021-03-31 09:55
                        就俩数字叠一起了吧,我之前打白电,旁边一堆小怪,砍着砍着冒出来个5555

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-03-31 10:19
                          今天真蓄也给我来了一手4位数,惊了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-03-31 16:18
                            285和356重合了

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2021-03-31 16:19