影之刃3吧 关注:50,415贴子:798,784

给白嫖玩家分析一波新战令

只看楼主收藏回复

给你们分析一波,现阶段如果你用胖花,精研点基本是够用的,哪怕不够用,你肯定也全匀给最有用的技能了所以哪怕给额外的6点,提升其实还不如那几万元宝;然后,无论用不用胖花,你们想一想,随着无尽继续开高层,而技能却暂时不会出新的,新的精研更是遥遥无期,那么精研点迟早会满,战令这六点,其实就是买了早享受而已,后面大家都是满精研。所以没必要很纠结,也没必要喷。

来自Android客户端1楼2021-03-29 23:32
    早买早享受还不够吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-03-30 00:38
      反正我是这么觉的,能白嫖是最好,不能白嫖也应该!!游戏都这样吧!

来自Android客户端5楼2021-03-30 00:53
        精研技能幻境打包获取

来自iPhone客户端6楼2021-03-30 00:55
          14点精研算是白送了,按以前,能拿到8点偷笑了

收起回复
          来自Android客户端8楼2021-03-30 01:03
            守正不是不需要技能精研吗,直接点不就行了

收起回复
            来自Android客户端9楼2021-03-30 01:24
              算了吧,等后面新游出来这游戏就弃坑了

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2021-03-30 02:23
                影表示……30层通了以后10个技能全满了

来自iPhone客户端13楼2021-03-30 07:29
                  你就是怕白嫖的把你战令喷掉

收起回复
                  来自iPhone客户端14楼2021-03-30 08:07
                    精研真没用,就不会有人喷零氪了
                    口径多少统一一下,不然看着有点迷惑

收起回复
                    来自Android客户端16楼2021-03-30 09:29
                      这个精研点是预支的, 春节玩过来的应该领过邮件那个精研点吧,我之前两个角色一个过了无尽另外一个没过无尽两个都领了邮件精研点,结果那个没过的过了后面层数通关精研点奖励没有了,领精研点那次还以为比后面新玩的人多两点,结果后面总点数是一样的!

收起回复
                      来自iPhone客户端17楼2021-03-30 12:51
                        白嫖:我没有的东西,你花钱也别想有,我得想办法喷没了

来自iPhone客户端18楼2021-03-30 13:17
                          胖花是自动把精研点加上去了吗

来自iPhone客户端19楼2021-03-30 13:26
                            天天喷,玩个游戏事真多

来自Android客户端20楼2021-03-30 16:23
                              白嫖是赚 没有也不亏不知道他们想什么 不愿花钱 还想有个刘亦菲做老婆 梦呢

21楼2021-03-30 18:35