犬夜叉吧 关注:573,096贴子:21,555,168
  • 20回复贴,共1

补番犬夜叉的时候发现弹幕好污

只看楼主收藏回复

只要桔梗出现就一堆说脏话的,只要二狗子跟桔梗互动就是一堆渣男,真的好辣眼睛!!
补番体验好糟糕
杀乐CP感8错,动画补到神乐送碎片,啊!神乐好美

IP属地:广东1楼2021-03-28 15:59回复
    我怎么感觉神乐跟桔梗很像哦!都是美强惨的代表

IP属地:广东2楼2021-03-28 16:01
      说真的神乐小姐姐的死太凄美了。都怪奈落。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-03-28 16:02
      收起回复
        关弹幕看

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-03-28 20:41
          喜欢杀乐,儿时追的CP

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-29 12:25
            儿时的快乐cp

来自Android客户端9楼2021-03-29 13:48
              神楽本命

IP属地:德国来自Android客户端10楼2021-03-29 15:23
                劝你别开弹幕看,一群戈薇的小学生

来自Android客户端11楼2021-03-30 19:28
                  看犬夜叉你还敢开弹幕……,我看桔梗个人CUT和MAD,弹幕和底下评论都会莫名的蹦出几条:桔梗和犬夜叉不信任,犬夜叉选择了戈薇巴拉巴拉,来坏你心情

IP属地:山东12楼2021-04-02 14:29
                  收起回复
                    谁让tv魔改 完全按漫画来 谁还会多说一句 某些人得了便宜还卖乖

IP属地:福建13楼2021-04-02 21:53
                    收起回复
                      对啊烦死了,明明这俩没出场的时候在演别的角色的时候也有这些奇奇怪怪的粉丝再那撕,很影响人心情....然后我就对这俩都无感....成天撕什么呢,无聊

IP属地:马来西亚来自Android客户端15楼2021-05-10 13:01
                        哇塞

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-05-10 15:40
                          在哪看啊

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-05-10 21:35