夏美丽吐槽吧 关注:32,725贴子:682,294

李涛,来聊点这届同人女,今天在空间里看到有人发5t5和太宰治

只看楼主收藏回复

李涛,来聊点这届同人女,今天在空间里看到有人发5t5和太宰治(还是中原中也)的拉郎,虽然原po没说什么,但是转发的同人女心理承受能力不是一般的差不混这两个圈,但在我眼里是再普通不过的拉郎罢了,转发的人话里给我透露出刷新世界观的样子
你们震惊的样子也刷新了我的世界观
话说都1202年了,居然还有人不知道伏黛和Jelsa这两对比较经典的拉郎吗

自己拍的樱花镇

来自Android客户端1楼2021-03-28 13:41
    还有看小滑板的时候,主角吵架应该算是番剧里常见的套路了,就,也不是很懂一群人在那里嚎好刀好刀
    也没什么🔪的吧,当时正好磕了一对欧美圈的情侣(虽然现在分手了,有了各自的生活)被虐得死去活来,看到这些人说吵架就好刀真的迷惑到我了,更想说就这啊?

来自Android客户端2楼2021-03-28 13:56
      新人多了整挺好

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-03-28 13:57
        撕cp很强、洁癖人、不惧ooc感觉良好、妈粉、熟练运用各种词汇、工口、拆逆死、雷点不一、对家害人……(大概想到这些)

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-03-28 14:04
          吵架为什么会感觉刀

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-03-28 14:22
            ?撕起来了?完了那我不就是同人女中的异端吗?我特喜欢这种配对

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-03-28 14:38
              Jelsa啊...感觉和敖莎一样,反正我是真裂开

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2021-03-28 15:00
                🌿不是撕,就是我个人的纳闷,怎么会有这么多人被拉郎刷新了世界观,圈地自萌只要不是舞到自家面前就好了,觉得现在的同人女的接受度真的很低理性讨论啊各位

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-03-28 15:03
                  感觉现在的同人女(仅针对部分)有被害妄想症

来自Android客户端10楼2021-03-28 16:21
                    见过五条悟和玛奇玛拉郎的我已经看淡一切

来自Android客户端11楼2021-03-28 17:26
                      我有个朋友吃夏虎结果最近他们好像还被莫名出警了,听说还有人扒了夏虎bot的皮下是谁,人肉的,就离谱

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-03-28 21:31
                        好奇以前的同人女什么样

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-03-28 22:20
                          当初就是伏黛给我开辟了新世界,这之后啥拉郎我都能愉快接受了

来自Android客户端14楼2021-03-28 23:41
                            看写的,剪的怎么样吧,硬塞工业糖精我汗毛直立

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-03-29 11:35