机器猫吧 关注:440,593贴子:9,924,160
  • 29回复贴,共1

【哆啦朋友圈3.85】作品蹭联动:节约板栗管不了手欠

只看楼主收藏回复

今天B站上看到猫吧官方UP发了个视频,只是周六正好碰上点有关的事情又不想写报告(意思是,周日加班,DDL第一生产力),加上有人催更 @多啦a梦华世 , 好吧,更吧。

友情提醒:爆肝似乎是常态,不过请远离996还不给银子的坑爹地方。钱要省,但大钱不是省出来的。

IP属地:广东1楼2021-03-28 00:45回复
    @初十不是初识

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-03-28 02:28
    收起回复
      惭愧惭愧!,应该让你安心的去写报告

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-03-28 02:31
      收起回复
        大半夜的更,还好我起得早,赶上啦

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2021-03-28 07:52
        收起回复
          这里面最不要担心余额的是小夫吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-03-28 08:48
          收起回复
            我去

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-03-28 09:02
            收起回复
              紧跟时代

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-03-28 11:00
              收起回复
                自从大三丢过一次钱包之后就几乎没用过现金了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-03-28 11:19
                收起回复
                  有电子支付之后总是感觉动动手指就可以完成支付,没有用现金购买的快乐了

来自Android客户端9楼2021-03-28 12:19
                  收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2021-03-28 13:08
                    收起回复
                      又更了

IP属地:北京11楼2021-03-28 17:04
                      收起回复
                        真是无心插柳柳成荫啊!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-03-28 18:23
                        收起回复
                          我看到我老婆露娜了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-03-30 21:09
                          收起回复